0 0

Куриные бедра в абрикосовой глазури

Куриные бедра в абрикосовой глазури

Ингредиенты

Куриные бедра - 3 шт.
Соль - по вкусу
Абрикосовое варенье - 150 мл.
Тимьян - 2 ч. л.
Черный перец - 1 ч. л.
Кориандр - 2 ч. л.

Куриные бедра в абрикосовой глазури

  • 1 час
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Куриные бедра в абрикосовой глазури

Рецепт куриных бедер в абрикосовой глазури с потрясающим ароматом тимьяна и кориандра

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Куриные бедра промыть и обсушить.

2
Готово

2. Абрикосовое варенье перемолоть в пюре. Добавить специи.

3
Готово

3. Хорошо размешать.

4
Готово

4. Сложить бедра в форму для запекания и втереть соль по всей поверхности. Затем втереть абрикосовую глазурь в бедра.

5
Готово

5. Запечь в духовке при 180 градусах 40 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий