Куриные бедра в абрикосовой глазури

Куриные бедра в абрикосовой глазури

Ингредиенты

Куриные бедра - 3 шт.
Соль - по вкусу
Абрикосовое варенье - 150 мл.
Тимьян - 2 ч. л.
Черный перец - 1 ч. л.
Кориандр - 2 ч. л.
  • 1 час
  • Порций 3
  • Просто

Куриные бедра в абрикосовой глазури

Рецепт куриных бедер в абрикосовой глазури с потрясающим ароматом тимьяна и кориандра

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Куриные бедра в абрикосовой глазури - шаг 1

1. Куриные бедра промыть и обсушить.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Куриные бедра в абрикосовой глазури - шаг 2

2. Абрикосовое варенье перемолоть в пюре. Добавить специи.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Куриные бедра в абрикосовой глазури - шаг 3

3. Хорошо размешать.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Куриные бедра в абрикосовой глазури - шаг 4

4. Сложить бедра в форму для запекания и втереть соль по всей поверхности. Затем втереть абрикосовую глазурь в бедра.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Куриные бедра в абрикосовой глазури - шаг 5

5. Запечь в духовке при 180 градусах 40 минут.

Автор рецепта: опубликовано: 16.07.2020

Добавить Ваш Комментарий