Подлива из фарша с овощами — быстро и легко

Подлива из фарша с овощами — быстро и легко

Ингредиенты

Фарш из индейки - 500 гр
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Гречневая крупа - 200 гр
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи - по вкусу
  • 30 минут
  • Порций 5
  • Легко

Подлива, из фарша - пожалуй, самое распространенное блюдо, которое можно приготовить к любому гарниру.

Приготовление не займет много времени, рецепты довольно просты, а самое главное, это блюдо никого не оставит равнодушным!
Фарш может быть любым: говяжий, свинной, куриный ,из индейки.
Сегодня мы будем готовить из фарша индейки. Итак, нам понадобятся:

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Подлива из фарша с овощами — быстро и легко - шаг 1

Нарезаем все ингредиенты : морковь натираем на терке, - так , она быстрее приготовится. Лук режем кубиками или же соломкой, кабачки - кубиками.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Подлива из фарша с овощами — быстро и легко - шаг 2

Определяем фарш в сковороду, предварительно, налив растительное масло, и закрываем крышкой.  Тушим буквально 5-7 минут, так как индейка- очень нежное мясо, и готовить его долго - нельзя, иначе можно испортить блюдо.

Затем добавляем к фаршу - кабачки, и тушим еще около 5-7 минут.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Подлива из фарша с овощами — быстро и легко - шаг 3
  • Фото рецепта - Подлива из фарша с овощами — быстро и легко - шаг 3

Далее определяем оставшиеся овощи: морковь и лук, добавляя соль и другие специи по вкусу, в нашем случае это черный,молотый перец. Тщательно все перемешиваем , добавляем немного воды, около 100 мл,  накрываем крышку, и томим блюдо 10 минут.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Подлива из фарша с овощами — быстро и легко - шаг 4

Когда блюдо приготовится, можно подавать его с любым гарниром.  Мы приготовили гречку. Перед подачей блюда на стол, его можно украсить зеленью.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий