Ингредиенты
-
1 кг (говяжья грудинка) Говядина
-
1 кг Репчатый лук
-
500 г Помидоры в собственном соку
-
2 столовые ложки Растительное масло
-
1 чайная ложка (можно поменьше) Уксус яблочный
-
по вкусу Соль
-
2 столовые ложки Сахар
-
по вкусу Молотый черный перец
-
Вода
Как приготовить Тушеное мясо в помидорно-луковой подливке
На просторах интернета нашла интересный рецепт тушеной говядины с луком. Рецепт необычный, так как количество лука равно количеству с мяса (луку, я так понимаю, можно положить и больше :-)). В детстве, как и многие, думаю, дети, я не любила лук. С возрастом эта неприязнь прошла, причем усилилась до «нельзя» наоборот))). Говядину я очень люблю, как теперь выяснилось и лук. И вот решила попробовать этот рецепт. На подготовку ингредиентов у вас уйдет совсем немного времени. А вот на плите мясо готовиться долго, около 2-х часов. В качестве мяса я использовала говяжью грудинку, так как она наиболее подходит для тушения или варки.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|