0 0

Острые блинчики с кимчи (с капустой)

Острые блинчики с кимчи (с капустой)

Ингредиенты

Кимчи нарезанный (квашеная пекинская капуста) - 1/2 ст.
Рассол от кимчи - 50 мл.
Мука - 3/4 ст.
Крахмал - 1 ст. л.
Сахар - 1/2 ч. л.
Соль - 1/3 ч. л.
Лук небольшие головки - 1,5 шт.
Лук небольшие головки - 1/2 шт.
Сосиска - 1 шт.
Сыр тертый - 20 г
Лук зеленый перья - 3 шт.
Вода - 60 мл.

Острый блинчики с кимчи, овощами и сыром на скорую руку.

  • 20 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Острые блинчики с кимчи (с капустой)

Хрустящие, острые блинчики. За основу взят рецепт из корейской кухни и немного дополнен. Сытные блинчики замечательно подойдут к завтраку или перекусу. Готовятся они быстро, а набор продуктов для блюда достаточно прост.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Смешать муку и крахмал

2
Готово

Всыпав соль с сахаром смесь еще раз перемешать.

3
Готово

Всыпать сыр.

4
Готово

Репчатый лук измельчить блендером и выложить в мучную смесь.

5
Готово

Сосиску также измельчить в блендере и выложить к луку.

6
Готово

Болгарский перец мелко нарезать и положить к смеси вместе с порубленным зеленым луком.

7
Готово

Кимчи нарезать лапшой и измельчить на некрупные кусочки, положить к муке вместе с рассолом

8
Готово

Влить воду и вымешать тесто. Оно должно быть густым, но не крутым.

9
Готово

Обжаривать в сковороде на масле с двух сторон до темно-золотистого цвета.

10
Готово

Выложить на бумажную салфетку.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий