Окрошка с ветчиной и редиской на квасе
Если отварить заранее картофель и яйца, такой салат можно приготовить за считанные минуты! Также, это интересное решение на природе, ведь консервы удобно взять с собой на пикник.
Пошаговый рецепт
Яйца отварите вкрутую, остудите, почистите и нарежьте кубиками. Картофель я использую уже вареный (если у вас не готов, отварите), почистите и нарежьте.
Подготовьте консервированные продукты, открыв баночки и слив жидкость. Рыбу разделите на кусочки с помощью вилки. Мелко порубите зелень.
Приготовьте заправку, смешав сок лайма с оливковым маслом. Добавьте немного соли, перца по вкусу.
Смешайте все ингредиенты и добавьте в салат заправку, перемешайте. Сверху посыпьте зеленью Приятного аппетита!