0 0

Мясная начинка для пирожков

Мясная начинка для пирожков

Ингредиенты

фарш мясной - 500 гр
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
перец молотый - по вкусу
масло растительное - 30 мл

Приготовить домашние жареные пирожки можно с разнообразными начинками. Мы предлагаем сделать её из фарша.

  • 30 минут
  • Порций 10
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Мясная начинка для пирожков

Для приготовления мясной начинки подойдёт фарш из свинины, говядины или смешанный. Мясной фарш в процессе заготовки для начинки мы дополним овощами – морковкой и луком. Подробности – в нашем рецепте.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Лук измельчаем кусочками, морковь трем.

2
Готово

Пассеруем овощную заготовку 5 минут в прогретом растительном масле.

3
Готово

Добавляем к пасерованным овощам мясной фарш.

4
Готово

Ингредиенты солим и перчим. Кусочки фарша в процессе перемешивания нужно разбивать лопаточкой. Готовую начинку обязательно остужаем (в противном случае при формировании пирожков тесто будет рваться).

5
Готово

Тесто делим на кусочки.

6
Готово

Раскатываем их в лепешки.

7
Готово

На каждую лепешку помещаем приготовленную мясную начинку.

8
Готово

Лепим пирожки. Заготовки пирожков перед отправкой на сковороду прихлопываем ладошкой, чтобы они стали плоскими.

9
Готово

Жарим пирожки в растительном масле на сковороде, укладывая их швом вниз.

10
Готово

Когда пирожки подрумянятся с одной стороны, переворачиваем их.

11
Готово

Для удаления жира пирожки выкладываем на салфетки.

12
Готово

Пирожки с сытной и аппетитной мясной начинкой готовы, угощайтесь!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



предыдущий рецепт
Овощное рагу с куриной грудкой и картофелем
следующий рецепт
Пампушки с чесноком и укропом
предыдущий рецепт
Овощное рагу с куриной грудкой и картофелем
следующий рецепт
Пампушки с чесноком и укропом

Добавить Ваш Комментарий