Предлагаю приготовить очень вкусное мясо говядины с овощами. Такое блюдо подойдёт в качестве основного на обеденный стол. Его даже не нужно дополнять ещё чем-то.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Говядину нарезать на крупные кусочки.
Обжарить в казане на небольшом количестве растительного масла. Посолить и добавить специи по вкусу. Обжарить, пока не выпарится влага.
Пока мясо обжаривается, подготовить остальные ингредиенты. Лук очистить и нарезать крупными полукольцами.
Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Помидоры промыть и нарезать крупными кубиками.
Петрушку помыть и мелко нарубить.
Когда мясо обжарится, можно добавлять остальные ингредиенты. Сначала лук, затем петрушку. Не забывайте солить ингредиенты по вкусу.
Следующим слоем идут помидоры, затем болгарский перец.
Картофель очистить и нарезать кубиками средних размеров. Положить его сверху на болгарский перец. Посолить и залить водой, чтобы она покрывала картофель. Тушить на медленном огне в течение 2 часов. Помешивать не надо.
Готовое блюдо выключить. Разложить в порционные тарелки и подать к столу! Приятного аппетита!