Рецепт простой, но главное, очень вкусный. Такое мясо может стать дополнением к праздничному столу, а также хорошим ужином.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для приготовления куриного мяса в духовке нам понадобится куриные бедрышки, ананасы консервированные кольцами, а также твердый сыр, сметана и майонез, соль, перец.
Куриные бедра освободить от кости, снять шкуру, отбить, посолить и поперчить.
Твердый сыр натереть на крупной терке, смешать со сметаной и майонезом.
Разогреть духовку. Противень смазать подсолнечным маслом.
Выложить мясо, сверху положить кружочек ананаса, и все засыпать сверху сырной смесью.
Жарить мясо в духовке до готовности, на невысокой температуре, приблизительно 20 минут.
Далее выложить на блюдо, и подавать к столу.
Мясо получается очень нежным, сочным и вкусным. Ананас придает блюдо особую пикантность.
Всем приятного аппетита!