0 0

Яичница в булочке (запеченная)

Яичница в булочке (запеченная)

Ингредиенты

Булочка - 3 шт.
Бекон - 3 ломтика
Пармезан (тертый) - 50 гр
Яйца - 3 шт.
Соль - 1 щепотка

Оригинальность рецепта в том,что для его приготовления используются те продукты,которые нам нравятся-сыр,бекон,либо сосиски.А если у вас другие предпочтения,можно руководствоваться своим вкусом.

  • 25 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Яичница в булочке (запеченная)

Покажу вам, как не имея каких-то особых кулинарных способностей, приготовить вкусный, сытный и полезный завтрак – яичницу. А она будет полезна, потому что готовить такую яичницу мы будем в духовом шкафу без обжарки.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим необходимые ингредиенты.

2
Готово

У булочек срежем верхушки.

3
Готово

Ложкой вырежем у булочек серединки, получатся углубления.

4
Готово

На дно углублений выложим ломтики бекона.

5
Готово

Булочку выложим на фольгу, в углубление разобьем яйцо и слегка присолим его.

6
Готово

Яйцо посыплем тертым сыром.

7
Готово

Булочку накроем срезанной верхушкой, как крышечкой.

8
Готово

Подготовленную булочку завернем на манер конверта, плотно закрепив края.

9
Готово

Выпекаем яичницу около 20-25 минут.

10
Готово

Через положенное время булочки развернем и подадим на стол. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий