Покажу вам, как не имея каких-то особых кулинарных способностей, приготовить вкусный, сытный и полезный завтрак — яичницу. А она будет полезна, потому что готовить такую яичницу мы будем в духовом шкафу без обжарки.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
У булочек срежем верхушки.
Ложкой вырежем у булочек серединки, получатся углубления.
На дно углублений выложим ломтики бекона.
Булочку выложим на фольгу, в углубление разобьем яйцо и слегка присолим его.
Яйцо посыплем тертым сыром.
Булочку накроем срезанной верхушкой, как крышечкой.
Подготовленную булочку завернем на манер конверта, плотно закрепив края.
Выпекаем яичницу около 20-25 минут.
Через положенное время булочки развернем и подадим на стол. Приятного аппетита!