0 0

Котлетки из индейки под творожно-чесночным соусом

Котлетки из индейки под творожно-чесночным соусом

Ингредиенты

фарш из индейки - 500 гр
яйцо - 1 шт
манка - 2ст.ложки
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
творог - 6 ст.ложки
сливки - 5ст. ложки
укроп - 1 пучок

Рецепт приготовления блюда из мяса индейки. Подойдет для обычного и для праздничного стола.

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Котлетки из индейки под творожно-чесночным соусом

Если надоели обыкновенные котлеты, можно разнообразить их! Добавим к котлеткам соус! Особенно кстати соус придется к котлеткам из птицы. Думаете слишком сложно? Не переживайте! Всего пол часа и вкусный ужин готов!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим все имеющиеся у нас ингредиенты. Все что нужно помыть - моем, все, что почистить - чистим. На мелкой терке трем морковь и лук, добавляем в фарш. Затем добавляем яйцо, манку, соль, перчик и все тщательно перемешиваем.

2
Готово

Формируем из полученной смеси котлетки продолговатой формы. А может быть вам больше нравятся круглые? Все на ваш вкус и фантазию!Полученные котлеты необходимо обвалять в муке.

3
Готово

Раскалим сковороду, добавляем в нее подсолнечное масло и перекладываем наши котлеточки. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Накрываем крышечкой и жарим на медленном огне четверть часа.

4
Готово

Для приготовления соуса вливаем сливки в творог. Чеснок и зелень измельчаем и добавляем в творожно-сливочную смесь. Солить не обязательно, так как котлеты уже соленые.

5
Готово

Слегка остывшие котлетки поливаем соусом и удивляем проголодавшихся! Уверяю, ваши домочадцы будут просить добавки! Получилось сытно, вкусно и красиво! А самое главное быстро!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector