Куриные крылья-гриль

Куриные крылья-гриль

Ингредиенты

Крылышки куриные - 1 кг
Мед - 3 ст ложки
Чеснок - 2-3 зубчика
Соевый соус - 80 мл
Смесь молотых перцев - По вкусу
Соль - По вкусу
Растительное масло - 50 гр.
  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 2
  • Просто

Крылышки получаются очень сочные, в меру острые, сочетание мёда и соевого соуса придаёт изысканный вкус!

Заранее необходимо куриные крылышки промыть и разрезать на 3 части.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Необходимо вымыть, просушить сухим полотенцем и нарезать куриные крылья.

Шаг 2

Смешить в голубой кастрюле подготовленные ингредиенты для маринада и обмакиваем наши крылья. Оставляем мариноваться минимум на час.

Шаг 3

Далее берём противень , застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и выкладываем крылышки.

Шаг 4

Отправляем в разогретую духовку на 45 мин, при этом не забываем переворачивать.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Куриные крылья-гриль - шаг 5

Готовые крылышки выкладываем на тарелку украшенную листьями салата и овощами.Не забываем подавать с вашим любимым соусом! Приятного аппетита!!!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий