Куриные крылья-гриль

Куриные крылья-гриль

Ингредиенты

Крылышки куриные - 1 кг
Мед - 3 ст ложки
Чеснок - 2-3 зубчика
Соевый соус - 80 мл
Смесь молотых перцев - По вкусу
Соль - По вкусу
Растительное масло - 50 гр.

Крылышки получаются очень сочные, в меру острые, сочетание мёда и соевого соуса придаёт изысканный вкус!

  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 2
  • Не сложно

Заранее необходимо куриные крылышки промыть и разрезать на 3 части.

Пошаговый рецепт

Необходимо вымыть, просушить сухим полотенцем и нарезать куриные крылья.

Смешить в голубой кастрюле подготовленные ингредиенты для маринада и обмакиваем наши крылья. Оставляем мариноваться минимум на час.

Далее берём противень , застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и выкладываем крылышки.

Отправляем в разогретую духовку на 45 мин, при этом не забываем переворачивать.

  • Фото рецепта - Куриные крылья-гриль - шаг 5

Готовые крылышки выкладываем на тарелку украшенную листьями салата и овощами.Не забываем подавать с вашим любимым соусом! Приятного аппетита!!!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Домашние булочки с изюмом
    Окрошка с ветчиной и редиской на квасе
    Маринованный редис на зиму (целый)
    Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
    Шакшука – еврейская яичница
    Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке
    Освежающая вода «Сасси» для похудения
    Как правильно варить рис
    Запечённое картофельное пюре с сыром
    Уха с яйцом и картофелем
    Батон в духовке с маком
    Куриные ножки в соусе