Для приготовления каши из гречки размораживаем любой мясной фарш (если в этом есть необходимость), очищаем морковку и лук. Гречневую крупу перебираем, тщательно промываем под холодной водой. Каша получается сытной, вкусной и аппетитной!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Морковку натираем, лук нарезаем кусочками.
Овощи пассеруем в растительном масле 5 минут.
Добавляем мясной фарш (любой) и томатную пасту. Перемешиваем, обжариваем еще 5 минут. По вкусу солим и перчим.
Во время жарки кусочки фарша разбиваем лопаточкой.
Добавляем промытую гречневую крупу. Досаливаем.
Заливаем кипяченой водой.
Варим гречку с фаршем под крышкой, убавив нагрев плиты, примерно 25 минут.
Вкусная каша из гречки с фаршем и овощами получилась вязкой и аппетитной. Приятного всем перекуса!