Подготовим для рецепта нужные продукты. Промываем под проточной водой куриные бедра, обсушиваем их бумажными полотенцами. Очищаем морковку, лук и сладкий болгарский перец. Готовить блюло из куриных бедер можно в казане,...
Нежные, сочные и очень ароматные куриные бедрышки – именно такими они получаются в маринаде из соевого соуса, меда, чеснока и горчицы. Я сняла с бедер кожу, чтобы блюдо получилось менее,...
В одной из старых газет нашла удивительный рецепт домашней куриной ветчины. Попробовала приготовить и получилась чудесная закуска для завтрака. Очень просто готовится, под силу даже начинающим хозяюшкам. Колбаска получается ароматная...
Диетические котлеты из фарша куриной грудки и овсяной крупы. Получаются котлеты полезными благодаря тому, что они не жарятся, а тушатся в сковороде с водой и орегано. Так они получаются более...
Предлагаю приготовить вариант вкусного и сытного обеда или ужина из филе куриной грудки. Данный рецепт не требует большого количества ингредиентов, легок в исполнении и очень вкусен! Легко и просто, так...
Ингредиенты:Куриное филе;яйцо;сухари для панировки ;специи (соль, перец);растительное масло для жарки;Для салата;зеленый горошек консервированный;сыр "Фета";оливковое масло, сметана, майонез;листья мяты;
Шницель – это известное австрийское блюдо. Готовить его можно из курицы, говядины и свинины. Классический рецепт родом из Вены. Мы приготовим из курицы, с легким салатиком из зеленого горошка и...
Ингредиенты:Куриная грудка;Молоко;Репчатый лук;Картофель;Соль и перец;Помидоры;Сыр Чеддер;Зелень (петрушка);Для соуса:;Яйца куриные;Сметана;
Можете добавить в данное блюдо чеснок, зелень или другие овощи. Но тут дело вкуса, готовьте по усмотрению ). Не поленитесь замочить курицу в молоке, филе получается очень нежным!
Кабачковые «лодочки» с куриным фаршем — вкусная и полезная закуска на скорую руку. Такое блюдо отлично подойдет для диетического ужина, который легко приготовить за полчаса. Преимущество закуски в том, что...
Ингредиенты:тушка курицы;растительное масло;паприка;чеснок;соль;перец чёрный молотый;майонез;пакет или рукав для запекания;
Нет более простого праздничного блюда, чем курица в духовке. Однако, в этом деле тоже есть некоторые секреты? Как запечь курицу так, чтобы она была сочной и ароматной? Самое главное, замариновать....
Ингредиенты:Куриные крылья;Соль;Перец черный молотый;Приправа для курицы;Растительное масло;Томатный соус с травами;Коричневый сахар;Горчица русская;Чеснок;
Если немного изменить рецепт, блюдо заиграет другими красками. Например, если запеченные в духовке крылья, полить кисло-сладким соусом, то блюдо будет иметь ароматный и пикантный вкус.
Тако – одна из самых известных и популярных закусок мексиканской кухни. Я не претендую на оригинальный и правильный рецепт этого блюда, просто хочу предложить свой вариант – с запеченной куриной...
Многие задаются вопросом: «Что приготовить на обед?». Чтобы было вкусно и полезно, с минимальными временными затратами и незамысловатым выбором продуктов. Домашние Щи прекрасно подойдут для решения такого важного вопроса. Полезное...
Наступила осень, созрел необычайно вкусный виноград Молдова и пришло время готовить куриные ножки в виноградном соусе. Ножки достаточно диетический продукт с обычным вкусом, но если добавить к нему несколько изюминок,...
Ингредиенты:Куриное филе;Сухари панировочные;Морковь;Лук репчатый;Сельдерей;Соль, перец ;Вода;Крахмал или мука;
Вкусненькие сочные фрикадельки можно съесть так, например со сметаной. А так же к ним можно сварить пюре, макароны, рис. Или любую кашу. Фрикаделька — шарик из фарша, сваренный в бульоне....
Ингредиенты:куриное филе (или куриная грудка без костей и кожи);масло растительное;бамия;соль;приправа;
Бамия — экзотический зеленый овощ, стремительно набирающий популярность в нашей стране. На вид немного похож на стручковую фасоль, а на вкус…баклажаны? Ну, сами попробуйте и обязательно напишите, как Вам, понравилось?...
Для салата нам понадобится запеченное куриное бедро, сыр с голубой плесенью, редис, помидоры и огурцы. Нежирный йогурт – отличная заправка для такого салат, чтобы облегчить жирность сыра и куриного бедра
Оригинальная закуска идеально подходящая для тех кому нужно подать идеальное блюдо за несколько минут (ведь в данном рецепт куриное филе можно отварить заранее!). Хороший вариант для тех, кто следит за...
Наступившая осень располагает к вкусным и плотным обедам и перекусам, которые насытят организм и не прибавят лишние килограммы. Индейка в баклажанах — одно из бюджетных, но очень полезных и вкусных...
Ароматные куриные бёдра с карри и пряным чатни из тыквы — вкус и краски Индии в одном блюде! Курочка напитывается ароматами и вкусами карри, паприки и тимьяна, которые придают ей...
Куриный шницель готовится из филе, которое аккуратно отбивается, а затем в кляре из яйца, муки и хлебной крошке обжаривается с двух сторон. Подают шницеля к столу с гарниром — макаронами,...
Котлеты хороши тем, что экспериментировать можно не только с фаршем, но и с начинкой. Котлеты с начинкой называются зразы. Это блюдо появилось в Литве, а со временем распространилось по всей...
Ингредиенты:Куриные крылышки;Соевый соус;Чеснок;Сок лимона;Приправа для курицы;Соль;Перец черный молотый;
Мои домочадцы обожают куриные крылышки в любом исполнении. Люблю экспериментировать, готовлю их всегда по-разному. Сегодня мы приготовим пикантные крылышки, которые, я уверена, полюбят и Ваши члены семьи.
Ингредиенты:куриная грудка без кожи без костей;соль;перец;ветчина;сыр;панировочные сухари;растительное масло (спрей);СОУС:;мука;молоко о нежирное;белое вино;сыр швейцарский (тертый);соль;перец;
Блюдо немного напоминает кордон блю. Его вы без труда приготовите всего за 30 минут.
Прекрасное блюдо поднимет настроение яркими цветами. Красный болгарский перец и зеленые оливки украшают нежное куриное мясо. И изюминка здесь конечно — оливки!
Для лепки домашних пельменей тесто замесим на воде с добавлением яйца. Для начинки прокрутим мякоть свинины с куриным филе, добавим специи и лук. Пельмени получаются сытными и вкусными.
Хочу сегодня рассказать вам рецепт запечённой курицы целиком в духовке. Самый лёгкий вариант приготовления запеченной курицы. Причем, мясо получается сочным, а корочка хрустящей! Очень люблю к такой курочке готовить клюквенный...
Ингредиенты:Куриная печень;Морковь;Лук;Паста (любая);Соль и перец;Оливковое масло;
Иногда так не хочется заморачиваться по поводу готовки и сделать что-то до одури простое, но вкусное и сытное… А ведь существует просто громаднейшее количество таких рецептов! Можно обойтись и без...
Для приготовления запеченной курицы возьмем любые части птицы и нарежем (разрубим) на порционные кусочки. Сопроводим запекание куриных кусочков нарезкой из лука, морковки и картофеля. Блюдо получается вкусным, сытным и аппетитным!
Ингредиенты:паста лингвини, спагетти (или др.макароны);бекона;половинки куриной грудки без костей, приготовленной и нарезанной кубиками;соль;очищенных и нарезанных кубиками помидоров с соком;сушеного розмарина;раскрошенного сыра фета;маслин без косточек;артишоки;
Отличное сочетание вкусов! По инструкции это не кажется слишком хорошо продуманным, но вкус в результате выходит отменный!
Нежная запеченная куриная грудинка под шубкой из грибов, сыра и соуса… Такое оно — мясо по-французски. Куриное мясо отлично сочетается с грибочками и сыром, пропитывается сливочным вкусом грибочков и майонезного...
Быстро приготовить легкие куриные котлетки с рисом — вкусные, нежные и сытные. Отличная идея на ужин с любимым гарниром или салатом, их просто обожают дети.
Основную часть готовки занимает маринование. Для приготовления,помимо ингредиентов Вам понадобится, погружной блендер , а так же деревянные палочки (шампура) на которые будет нанизываться курица.
Для рецепта потребуется куриное филе. Мы обжарим его вместе с нарезкой из шампиньонов и овощами. Затем дополним картошкой и потушим. Готовить будем в кастрюле. Вот подробности приготовления.
Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром и фаршем
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты:Шампиньоны крупные;Фарш индейки;Соль, перец черный молотый;Лук репчатый;Растительное масло для жарки;
Для данного рецепта выбирайте шампиньоны крупного размера, так как это упрощает приготовление, хотя, можно брать грибочки любого размера. По желанию, можно замариновать грибочки в сметане, майонезе или соевом соусе. В...
Ингредиенты:Молоко;Сухие дрожжи;Сахар;Соль;Мука;Сливочное масло;Филе курицы или грудка без костей;Шампиньоны;Лук репчатый;Сливочное масло;Растительное масло;Соль;Перец черный молотый;
Сочетание курицы и грибов делает блюдо вкусным и сытным. А если такую начинку добавить в пирожки, то — это практически готовый ужин или перекус. Если у вас остался кусочек курицы...
В древние времена люди готовили для того, чтобы не умереть от голода или от паразитов каких-нибудь, обитающих в сыром мясе, например. Но время в развитии не стоит, и сейчас любой...
Это второе блюдо удивит своим вкусом всех домочадцев. Казалось бы, сочетание болгарских перцев и куриного мясо совсем не новое, но тут в начинку добавляют и мякоть киви, которое не может...