Ингредиенты
-
2 Пшеничная тортилья
-
200гр Куриная грудка
-
1 Перец болгарский
-
1 Помидор
-
1 Лук
-
2 зубчика чеснок
-
1ст. ложка томатная паста
-
50гр. сыр
Как приготовить Кесадилья с курицей, томатами и перцем
Кесадилья-это мексиканское блюдо. Кесадилью можно приготовить из простых продуктов. Традиционно она состоит из пшеничной или кукурузной тортильи, и наполняется сыром.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Берем чистую сковороду с широким дном, в которую помещается тортилья. Разогреваем сковороду и помещаем туда тортилью. На половинку лепешки выкладываем сыр. Как только сыр слегка начнет плавится, выкладываем начинку из курицы и овощей посыпаем сыром, и закрываем второй половинкой тортильи. Внимательно следите за температурой, тортилья должна оставаться слегка мягкой. |
6
Готово
|