0 0

Кесадилья с курицей, томатами и перцем

Кесадилья с курицей, томатами и перцем

Ингредиенты

Пшеничная тортилья - 2
Куриная грудка - 200гр
Перец болгарский - 1
Помидор - 1
Лук - 1
чеснок - 2 зубчика
томатная паста - 1ст. ложка
сыр - 50гр.

Блюдо получается очень вкусным и необычным.

  • 20 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Кесадилья с курицей, томатами и перцем

Кесадилья-это мексиканское блюдо. Кесадилью можно приготовить из простых продуктов. Традиционно она состоит из пшеничной или кукурузной тортильи, и наполняется сыром.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для приготовления кесадильи с курицей нам понадобится: Тортилья, куриная грудка, болгарский перец,помидор,лук,чеснок,томатная паста, сыр.

2
Готово

Нарезать куриное филе небольшими кусочками.
Помидор, перец и лук порезать на кубики.Чеснок выдавить через чеснокодавилку.

3
Готово

Разогреть сковороду с растительным маслом и слегка обжарить лук.

4
Готово

К луку добавляем курицу и обжариваем 5 минут. Следом добавляем овощи и чеснок.
Обжариваем около 7 минут. Томатную пасту добавляем за 5 минут до готовности.

5
Готово

Берем чистую сковороду с широким дном, в которую помещается тортилья. Разогреваем сковороду и помещаем туда тортилью. На половинку лепешки выкладываем сыр. Как только сыр слегка начнет плавится, выкладываем начинку из курицы и овощей посыпаем сыром, и закрываем второй половинкой тортильи. Внимательно следите за температурой, тортилья должна оставаться слегка мягкой.

6
Готово

Разрезаем тортилью пополам и подаем.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Сочные мясные котлеты в духовке под сыром
следующий рецепт
Пикантный капустный салат
предыдущий рецепт
Сочные мясные котлеты в духовке под сыром
следующий рецепт
Пикантный капустный салат

Добавить Ваш Комментарий