• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Закуска из курицы и грибов
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Закуска из курицы и грибов - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Закуски  
Курица с грибами  

Что можно приготовить:
Вторые блюда Выпечка с курицей и грибами Жульен с курицей и грибами на сковороде Жульен с курицей и грибами со сливками Макароны с курицей и грибами Пирог с курицей и грибами Жульен с курицей и грибами Булочка с курицей и грибами Спагетти с курицей и грибами Жульен с курицей и грибами в горшочках Паста с курицей и грибами Жульен с курицей и грибами в булочках Жареная курица с грибами Запеканка с курицей и грибами Картошка с курицей и грибами Жульен с курицей и грибами в духовке Жульен с курицей грибами и сыром Закуски из куриного филе Куриные бедрышки с грибами Куриные грудки с грибами Салат с курицей и маринованными грибами Шашлык из курицы с овощами Салат с курицей и грибами Блинчики с мясом и грибами Куриные голени с грибами Закуска из куриной грудки Куриные окорочка с грибами Блины с мясом и грибами Закуска из лаваша с курицей Картофель по деревенски с курицей Чебуреки с куриным фаршем Пирожки с куриным фаршем Куриное филе с грибами Шашлык из куриного филе Макароны с куриным фаршем Закуска из курицы Овощное рагу с курицей и кабачками Шашлык из курицы на гриле Печеночный паштет из куриной печени Гречневая каша с курицей Закуски из куриной печени

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Жульен в тарталетках с курицей и грибами

Жульен в тарталетках с курицей и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Куриное филе; Грибы шампиньоны; Масло растительное; Лук репчатый; Сыр твердых сортов; Сметана; Зелень укропа; Соль; Перец черный молотый; Тарталетки;
Сочетание курицы с сыром и грибами — всегда в выигрыше. А если подать это блюдо в тарталетках — это  еще и очень празднично. Жульен с курицей и грибами под сырной шапкой...

Посмотреть рецепт - Жульен в тарталетках с курицей и грибами

Тарталетки с курицей и шампиньонами

Тарталетки с курицей и шампиньонами - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: тарталетки; курица (грудка без костей); шампиньоны; майонез; лук репчатый; соль, перец ; яйцо;
Быстрые и очень вкусные закуски. Время приготовления 30 мин. Нам понадобится: 1. тарталетки -30 шт(маленькие) 2. курица, филе- 300 г.(одна половинка филе) 3. шампиньоны- 50 гр. 4. майонез 5. Лук-...

Посмотреть рецепт - Тарталетки с курицей и шампиньонами

Мясной рулет из фарша с яйцом и грибами

Мясной рулет из фарша с яйцом и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Куриное филе; Мякоть свинины ; Лук ; Морковь ; Шампиньоны ; Соль ; Черный перец; Яйца варенные ;
Каждая хозяйка в ожидании праздника составляет список блюд, которые станут украшением стола, хочет поразить гостей своим умением готовить. И всегда одним из центральных блюд является мясное блюдо. Я предлагаю рецепт...

Посмотреть рецепт - Мясной рулет из фарша с яйцом и грибами

Жульен в булочках

Жульен в булочках - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Шампиньоны; Сыр твердый ; Булочка ; Куриное филе ; Сливки / сметана ; Сливочное масло ; Растительное масло ; Репчатый лук ; Соль ; Перец;
Жульен в булочках это очень вкусное, красивое, а главное быстрое блюдо. Булочки, напитаны ароматом сливочного жульена, в сочетании с расплавленным, тягучим сыром, приобретают удивительный вкус. Закуска очень универсальная и подойдет...

Посмотреть рецепт - Жульен в булочках

Тарталетки с грибами, курицей и сыром

Тарталетки с грибами, курицей и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Куриная грудка; Грибы; Сыр; Лук; Майонез; Тарталетки; Растительное масло; Соль; Петрушка;
В данном рецепте используются готовые тарталетки. Для начинки берем грибы, курицу, сыр.

Посмотреть рецепт - Тарталетки с грибами, курицей и сыром

Курица с грибами в мешочках из слоеного теста

Курица с грибами в мешочках из слоеного теста - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: масло постное; шампиньоны свежие; лук; куриное филе; соль; перец молотый; тесто слоеное; желток куриный; зелень;
Для рецепта заранее достаньте с морозилки слоеное бездрожжевое тесто, чтобы оно стало нужной консистенции при комнатной температуре. Грибы – свежие шампиньоны. Начинку из грибов дополним луком и измельченным куриным филе....

Посмотреть рецепт - Курица с грибами в мешочках из слоеного теста

Жульен с курицей и грибами под соусом Бешамель

Жульен с курицей и грибами под соусом Бешамель - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Грибы ; Куриная грудка ; Сыр твердый ; Лук; Соль; Перец; Молоко 2,5%; Сливки 15%; Масло сливочное ; Масло подсолнечное; Мука пшеничная; Базилик ;
Блюдо Французской кухни, готовится быстро и легко. Очень вкусное и нежное, прям тает во рту.

Посмотреть рецепт - Жульен с курицей и грибами под соусом Бешамель

Запеченный куриный рулет с шампиньонами и сыром

Запеченный куриный рулет с шампиньонами и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: филе куриной грудки; шампиньоны; лук; масло сливочное ; сыр Гауда; соевый соус; масло растительное; соль, кориандр, карри, приправа для курицы; чеснок; майонез;
Куриная грудка богата белками, но из-за отсутствия в ней жиров она часто получается суховатой. Данный рецепт насытит ее соками, богатым вкусом и ароматом. Ваши гости приятно удивятся такой закуске на...

Посмотреть рецепт - Запеченный куриный рулет с шампиньонами и сыром

Фаршированные шампиньоны фаршем курицы и перцем

Фаршированные шампиньоны фаршем курицы и перцем - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: грибы крупные шампиньоны; мясо куриное ; луковица; сыр; сладкий красный перец; сметана 15 %; специи (соль, черный молотый перец; зелень петрушки ; зелень;
Если хотите удивить родных и близких, оригинальным, вкусным и сочным блюдом, обязательно приготовьте эти грибы с курицей.

Посмотреть рецепт - Фаршированные шампиньоны фаршем курицы и перцем

Запеченный жульен с курицей и грибами

Запеченный жульен с курицей и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Куриные бедра или куриное филе; Грибы (предпочтительно шампиньоны, но можно и другие) ; Сливочное масло ; Лук репчатый; Сливки 20% (можно взять большей жирности, но не меньшей); Мука; Сыр двердый; Масло растительное ; Мускатный орех ; Соль;
Жульен (жюльен) — горячая закуска в небольшом горшочке — это и правда очень вкусно и совсем не сложно приготовить!

Посмотреть рецепт - Запеченный жульен с курицей и грибами

Фаршированные лодочки из кабачков с курицей и грибами

Фаршированные лодочки из кабачков с курицей и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Кабачки молодые; Куриный фарш; Грибы шампиньоны свежие; Помидор; Лук репчатый; Майонез; Сыр Гауда; Соль; Перец черный молотый; Растительное масло;
Очень сытное и легкое блюдо в приготовлении, которое понравится всей семье.

Посмотреть рецепт - Фаршированные лодочки из кабачков с курицей и грибами

Фаршированные грибы с мясом

Фаршированные грибы с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Грибы шампиньоны (крупные); Соевый соус; Сыр тертый; Для начинки:; Куриное филе, говядина или свинина; Специи для фарша; Лук репчатый;
Для данного рецепта используйте крупные свежие, снежно-белого цвета без пятен шампиньоны. Грибные ножки можно использовать в блюдах: 👉 Грибной суп из шампиньонов 👉 Щи со свининой, шампиньонами и свежей капустой...

Посмотреть рецепт - Фаршированные грибы с мясом

Грибной французский жульен с курицей и соусом бешамель

Грибной французский жульен с курицей и соусом бешамель - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Шампиньоны; Куриное филе; Вешенки; Лук; Молоко; Мускатный орех; Соль; Сливочное масло; Мука пшеничная;
Классический жульен — это вкусное и традиционное французское блюдо с отменным вкусом и восхитительным ароматом. Такая горячая закуска идеально дополнит праздничный ужин и разнообразит любое меню. А вариант жульена с...

Посмотреть рецепт - Грибной французский жульен с курицей и соусом бешамель

Жульен с нежным филе из куриной грудки

Жульен с нежным филе из куриной грудки - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: куриная грудка; грибы; репчатый лук; сметана; сыр; мука; растительное масло; соль, перец;
«Жульен» звучит так по-французски! А любое блюдо, связанное с Францией, рождает в уме воздушные и невесомые ассоциации. В странах СНГ жульеном принято называть грибочки в сливочном соусе, запеченные под сырной...

Посмотреть рецепт - Жульен с нежным филе из куриной грудки

Жульен в булочках к завтраку (грибы-курица-сыр)

Жульен в булочках к завтраку (грибы-курица-сыр) - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Куриное филе; Грибы; Майонез; Зелень; Сыр; Соль; Булочки; Перец черный ; Масло растительное; Масло сливочное;
Нежный и ароматный мини-жульен в булочках станет прекрасным вариантом для сытного завтрака или горячей закуски для праздничного стола. Блюдо простое, ароматное, вкусное и быстрое в приготовлении. Всего за четверть часа...

Посмотреть рецепт - Жульен в булочках к завтраку (грибы-курица-сыр)

Жюльен с грибами в соусе

Жюльен с грибами в соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Куриное филе ; Грибы шампиньоны ; Лук красный; Сливки 20% жирности; Сыр мягкого сорта ; Соль; Перец ; Зелень;
Жюльен — французское блюдо, которое раньше готовили из того, что попадется под руку. Туда намешивали разные сорта сыров, нарезки и грибов. Сегодня это горячее блюдо и холодная закуска. Подается, как...

Посмотреть рецепт - Жюльен с грибами в соусе

Свиной паштет с куриной грудкой и грибами

Свиной паштет с куриной грудкой и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Свиная печень; Куриная грудинка; Грибы; Лук репчатый; Морковь; Ягоды можжевельника; Лимонный сок; Тимьян; Прованские травы; Смесь перцев; Сливочное масло;
Этот пряный и нежный паштет станет отличным дополнением для бутербродов, канапе или снэков. Грибы придают ему аромата, лимонный сок создает бархатную консистенцию паштета, а масло придает приятного сливочного оттенка. Готовиться...

Посмотреть рецепт - Свиной паштет с куриной грудкой и грибами

Фаршированные шампиньоны с курицей

Фаршированные шампиньоны с курицей - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Шампиньоны; Куриное филе; Лук репчатый; Чеснок; Растительное масло; Сыр тертый; Соль; Перец молотый; Зелень петрушки;
Праздничная закуска из шампиньонов курицы, сыра, жареного лука и чесночка. Очень сочная и аппетитная. Шампиньоны можно купить круглый год в магазине. Закуска получается очень экономичная.

Посмотреть рецепт - Фаршированные шампиньоны с курицей

Жульен из шампиньонов и куриного филе

Жульен из шампиньонов и куриного филе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Шампиньоны ; Куриное филе; Лук; Сметана ; Соль ;
Одна из самых известный и популярных горячих закусок французской кухни. А какое красивое и звучное название – жульен. Как- будто песня, и на вкус просто божественно. Яркий вкус шампиньонов, нежность...

Посмотреть рецепт - Жульен из шампиньонов и куриного филе

Грибной жюльен в булочке

Грибной жюльен в булочке - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Куриное филе; Грибы (шампиньоны) ; Лук репчатый; Сливки 20-25 % ; Масло сливочное; Сыр твердый (для запекания); Масло растительное ; Булочки для гамбургеров или пампушки; Соль, перец;
Жюльен – знаменитое французское блюдо, любимое многими, особенно милыми дамами. И, не удивительно! Нежное блюдо готовится очень просто, а вкус достоин дорого ресторана. Давайте приготовим и вместе насладимся им. А...

Посмотреть рецепт - Грибной жюльен в булочке

Классический жюльен с курицей и шампиньонами

Классический жюльен с курицей и шампиньонами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: куриные бедра; шампиньоны белые; лук репчатый; сметана 20%; мука пшеничная; соль, перец;
Жюльен — великолепное блюдо, которое принято относить к категории горячих салатов. Принято добавлять в жюльен лесные грибы, но, за неимением таковых, их отлично могут заменить шампиньоны.

Посмотреть рецепт - Классический жюльен с курицей и шампиньонами

Жульен из курицы с грибами в горшочке

Жульен из курицы с грибами в горшочке - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: филе курицы; шампиньоны; лук ; подсолнечное масло; сметана ; мука ; сыр Моцарелла; укроп; тесто готовое слоеное бездрожжевое;
Сегодня мы будем готовить сочный и безумно вкусный Жульен из курицы с грибами в горшочке! Для этого нам понадобится : -филе курицы 1 шт. -300 гр Шампиньонов -лук 1 шт....

Посмотреть рецепт - Жульен из курицы с грибами в горшочке

Жульен с соусом бешамель

Жульен с соусом бешамель - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Куриное филе; Лук; Шампиньоны; Молоко; Черный перец; Тимьян; Соль; Мука; Сливное масло растопленное;
Жульен — это классическое французское закусочное блюдо. Традиционно, готовится жульен с соусом бешамель на молочной основе или сливках. Соус выходит вкусным и пряным за счет тимьяна или веточек розмарина и...

Посмотреть рецепт - Жульен с соусом бешамель

Запеченные в духовке грибы, фаршированные курицей и сыром

Запеченные в духовке грибы, фаршированные курицей и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Шампиньоны; Куриный фарш; Твердый сыр; Лук репчатый; Петрушка ; Специи ;
В данном рецепте я расскажу, как быстро и очень вкусно приготовить фаршированные мясом шампиньоны в духовом шкафу.

Посмотреть рецепт - Запеченные в духовке грибы, фаршированные курицей и сыром

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Шампиньоны; Фарш куриный; Лук репчатый; Сыр твердый; Масло растительное; Соль; Перец черный молотый ;
Фаршированные шампиньоны — блюдо универсальное, начинок можно придумать превеликое множество на любой случай, будь то праздничный обед или просто семейный ужин.

Посмотреть рецепт - Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром

Запеченные лодочки из кабачков с курицей и грибами

Запеченные лодочки из кабачков с курицей и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Кабачки; Куриное филе; Грибы; Сыр; Лук; Соль; Перец черный молотый; Укроп; Огурец;
Ароматное блюдо на скорую руку придется по вкусу всем домашним. Подойдет в качестве обеда или ужина. Кабачки желательно брать молодые, небольшого размера, с нежной мякотью. Грибы можно взять любые —...

Посмотреть рецепт - Запеченные лодочки из кабачков с курицей и грибами

Лучшие и новые рецепты

  • Теплый картофельный салат с беконом
  • Творожный десерт из шоколадного рулета
  • Целая курица на соли, в духовке
  • Клубника с мороженым, шоколадом и маскарпоне
  • Картофельное пюре
  • Глазированный молодой картофель с кунжутом
    Глазированный молодой картофель с кунжутом
  • Запеченные кабачки, фаршированные мясом и овощами
    Запеченные кабачки, фаршированные мясом и овощами
  • Картофель с курицей
  • Кефирные оладьи — готовим вкусные оладьи
  • Маринованный болгарский перец на зиму1
    Маринованный болгарский перец на зиму
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.