Жульен в тарталетках с курицей и грибами

Посмотреть рецепт - Жульен в тарталетках с курицей и грибами
Жульен с курицей — рецепты
Жульен с курицей — это простая и вкусная закуска французской кухни, которая хорошо оттенит вкус любого основного блюда или овощного салата. Жульен по своей структуре очень легкий, ароматный и насыщенный во вкусе. Готовят его традиционно из куриного мяса, добавляя шампиньоны, лук и заливая эти компоненты ароматным классическим соусом бешамель. Соус готовят на основе молока, с добавлением сливочного масла и муки, приправляя веточками тимьяна. Сверху блюдо посыпают различными видами сыров — от твердого сыра до моцареллы. Запекают закуску в кокотницах в духовом шкафу около получаса. Также, жульен может запекаться в различных оригинальных формочках. Эту закуску запекают в хлебе, в булочках, грибных шляпках или овощах.
Жульен станет отличной закуской для любого повода, которая подойдет как к праздничному столу, так и для повседневного меню.