Простой рецепт запеченных крылышек в духовке
Посмотреть рецепт - Простой рецепт запеченных крылышек в духовке
Куриные крылышки — рецепты
Куриные крылышки — это удачный вариант закуски к любому случаю. Приготовить куриные крылышки можно разными способами — обжарить на сковородке или гриле, запечь в духовке в фольге или рукаве для запекания или подать тушеными к столу. Тушить крылышки можно в сметане вместе с грибами и картофелем, в вине или апельсиновом соусе, а жаренные крылышки в соевом соусе или в хрустящей панировке отлично подойдут в качестве закуски к пиву. Перед запеканием крылышки нужно замариновать с помощью маринада и оставить на пару часов. Мариновать куриные крылья можно с помощью соевого соуса, трав, специй и соли, вместе с лимоном или апельсином, в острых томатных соусах или в горчице с медом. Также, в духовке можно приготовить известные крылышки «Буффало» или паприкаш. Подают куриные крылышки с различными пикантными соусами или овощными гарнирами.