Сегодня мы с Вами будем готовить куриные крылышки в медово-соевом соусе. Это невероятно простое, но в то же время оригинальное и вкусное блюдо. Оно хорошо как в горячем, так и в холодном виде и может являться более полезной заменой крылышкам из ресторанов быстрого питания. А в холодном виде крылышки будут...
В данном рецепте шашлык из куриных бедер в маринаде из киви готовится в домашних условиях в сковороде гриль-газ. Вполне можно такой куриный шашлык пожарить на мангале или в духовке на противне. К столу шашлык из куриных бедер лучше предложить с салатом из свежих овощей и зеленью, любимыми соусами.
Мясные блюда в жаркое время года хочется редко, но всё же есть их необходимо для поддержания правильного обмена веществ. Выбирать лучше лёгкое и диетическое мясо, которые не вызовет тяжести и легко перевариться. Для этого идеальна перепёлка — выбирать лучше молодых и сочных птиц. И не смотрите на количество костей, изысканный...
Нереально нежная курочка в простом, но очень сочном маринаде подходит для ежедневного ужина, а так же украсит праздничный стол!
Курица является наиболее дешевым мясным продуктом, к тому же весьма полезным. Даже врачи рекомендуют больным людям пить куриный бульон для быстрейшего восстановления сил. Но сегодня речь пойдет о другом рецепте, а именно о хрустящих куриных крылышках, запеченных в духовке.
Безумно нежная картофельная запеканка с куриным мясом, невозможно остановиться!
В сочетании с гарниром из риса или свежими овощами это индийское блюдо понравится всем. Только регулируйте остроту по вкусу.
Когда хочется чего-нибудь экзотического… Как насчет цыплёнка с овощами? Кунг Пао (Гун Бао) — известное блюдо сычуаньской кухни, которое знают не только на родине в Китае, но и во всем мире. В оригинальной, сычуаньской версии – это кусочки куриного филе и жареные арахисовые орешки, щедро сдобренные стручковым перцем чили и...
На праздничный стол советую приготовить курицу, запеченную целиком под маринадом. Простые продукты, а гости будут в восторге от румяной, вкусной и нежной курицы.
Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления запеченных куриных голеней в паприке и специях. Голени получаются невероятно сочными, очень красивыми и подойдут абсолютно к любому гарниру и на любое мероприятие.
Не одно застолье не обходится без запеченной курицы, но мало кто умеет готовить курочку правильно, чтобы она получилась и сочная и румяная. Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления запечённой курицы. Курочка получается невероятно сочная и очень аппетитная!
Куриные ножки, замаринованные в смеси горчицы и меда очень легко приготовить. Рецепт под силу даже лентяю. Сметаются со стола они в одно мгновение. Курица, приготовленная по такому рецепту, имеет непревзойденный вкус: отдает сладостью от меда, горчинкой из-за горчицы и имеет терпкий аромат благодаря розмарину.
Регулируйте остроту по своему вкусу
Пири-пири — многозначное слово. Это, одновременно, острый перец, португальский соус и готовое блюдо из куриного филе. Это необычно вкусное и очень острое блюдо, поэтому стоит быть осторожным — не все хорошо переносят жгучую кухню.
Хочу сегодня рассказать вам рецепт запечённой курицы целиком в духовке. Самый лёгкий вариант приготовления запеченной курицы. Причем, мясо получается сочным, а корочка хрустящей! Очень люблю к такой курочке готовить клюквенный соус. Он имеет кисло-сладкий вкус и придает любому мясу приятный аромат.
Просматривая в очередной раз советский фильм «Барон Мюнхгаузен» и наблюдая сцену, когда после выстрела из камина достают уже готовую жареную утку, мне подумалось, а почему бы не попробовать сделать то же самое. Стрелять из окна я, конечно, не стал, а вот в магазин за свежей тушкой сбегал, чтобы приготовить ее...
В данном рецепте я расскажу о том, как приготовить целую сочную курицу в духовке.
Нежные, сочные и очень ароматные куриные бедрышки – именно такими они получаются в маринаде из соевого соуса, меда, чеснока и горчицы. Я сняла с бедер кожу, чтобы блюдо получилось менее, жирным и менее калорийным
Просто в приготовлении и очень вкусны. Мясо получается мягкое и нежное, легко отходит от косточки. Обязательно приготовьте по этому рецепту.
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт приготовления куриных бедрышек на сковороде. Для начала мясо нужно замариновать в соевом соусе, добавив немного помидоров. Дать настояться и уже потом приступать к приготовлению. Блюдо получается нежным, ароматным и сочным
Для шашлыков отлично подходит филе. Куриное филе зачастую получается суховатым, как бы вы его не мариновали. У меня есть секретик, как филе сделать сочным и насыщенным вкусом. Нам нужен лайм. Экзотический собрат лимона не даёт вытечь маринаду, за счёт чего мясо получается нежным и сочным. Цитрусовый вкус лайма отлично сочетается...
В этом рецепте я расскажу, как именно делать самые вкусные куриные бедрышки с соком лайма и кинзой.
Шашлык – любимейшее блюдо на природе, чтобы готовить его круглый год, хозяйкам приходится придумывать варианты. Один из популярных – приготовить в духовке. Конечно, «с дымком», как на природе не получится. Но, будет очень вкусно и по-домашнему. Попробуйте обязательно приготовить и это блюдо станет семейным. Приятного аппетита!
Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт приготовления куриного мяса. Сюда идеально подойдёт куриное бедро без кости. Самое главное, предварительно его чуть-чуть замариновать. В качестве гарнира можно использовать овощной салат, а также запеченные грибы. Их мы приготовили вместе с мясом.
Секрет этих сочных и нежных куриных грудок — в рассоле от сыра фета. Рассол не только предотвращает высыхание грудки, но и придает ей тонкий, острый, но свежий аромат. Это также хорошо работает с кусочками курицы с костью и кожей, но не забудьте соответствующим образом отрегулировать время приготовления. *Вы можете не...
Чтобы приготовить пикантный маринад для куриных крылышек, нам потребуется не так много ингредиентов. Майонез, соевый соус, горчица, чеснок и приправа всегда под рукой у каждой хозяюшки. Сочетание компонентов маринада настолько удачное, что крылышки получаются изумительными по вкусу. Итак, вот подробности приготовления маринада для крыльев.
Это приятная замена обычной курице-гриль. Блюдо превосходно подавать с лавашем, чесночным цацики и греческим салатом. Курицу можно заменить бараниной, и можно использовать множество вариаций овощей. *Можно готовить в духовке, можно на мангале!
Курица маринованная в майонезе с чесноком — это беспроигрышный вариант приготовления, который понравится не только «домочадцам», но и гостям. Курочка получается сочной и нежной, а главное ароматной и невероятно вкусной!
Индонезийско-китайское жаркое. В этом блюде все, что нужно. Вкусно, быстро, полезно, низкокалорийно и впечатляюще. Подавать горячим с белым рисом.
Это блюдо легко приготовить, и оно очень ароматное. Курица невероятно нежная, а имбирь, чеснок и соевый соус придают ей аутентичный вкус.
Мясо птицы нравится многим, ведь оно обладает тонким и нежным вкусом, поэтому предлагаю очень рецепт куриных бедер в духовке. Блюдо получается нежным и сытным, а главное вкусным.
Когда-то мне очень понравился этот рецепт! Мы с мужем собирались пойти к соседям смотреть футбольный матч. И я подумала, что нужно подготовиться и взять с собой что-нибудь вкусненького. Честно говоря я хотела испечь сладкое, но подумала, что для мужчин лучше будет что-либо мясное. И так, на просторах интернета я нашла...
Эти легкие в приготовлении, острые крылышки остаются хрустящими, когда обжарятся. Всегда вкусно перекусить. Их приготовление занимает всего 10 минут, но их нужно поставить в холодильник примерно на час, чтобы мука схватилась. Вы можете добавить больше кайенского перца или использовать более высокое соотношение острого соуса к сливочному маслу, если хотите, чтобы...
Я экспериментировала со своим новым воком и думаю, что эта еда получилась довольно хорошей и относительно простой. Все делала на глаз, поэтому варьируйте свои и пряности по своему вкусу.
Это вариант рецепта, которому меня научила мама после того, как я вышла замуж за мужа-филиппинца и хотела ему приготовить что-то вкусное и родное.
Попытка приготовить что-нибудь простое, но с необычным вкусом увенчалась успехом. Это действительно было здорово, мой муж одобрил!
Более здоровый, простой и пикантный вариант курицы с кунжутом. Этот рецепт можно приготовить из обычной муки или из смеси муки без глютена.
Это отличный способ израсходовать остатки куриных грудок, приготовленных на гриле. В принципе, подойдет для любого вида вареной курицы, но оставшаяся курица-гриль имеет немного дымности, это придаст блюду особый вкус. Подавать с любимым горячим гарниром
При желании украсьте нарезанным зеленым луком. Подавайте с пастой или рисом
Это прекрасное блюдо из курицы в медово-апельсиновом маринаде с соевым соусом. Подавать тушеную курицу вкусно с рисом или другим гарниром. Для приготовления гарнира требуется некоторое время, так что, приготовьте его в первую очередь, так как курица по тому рецепту готовится ну очень быстро!
Для того, чтобы без лишних кулинарных хлопот приготовить куриные бедра, замаринуем сначала части птицы в пикантном маринаде. Для него потребуется классический соевый соус, который дополнен майонезом и оливковым маслом. В такой маринад также добавлены ароматные специи. А подробности узнайте из нашего рецепта.
Для рецепта потребуются куриные голени. Замаринуем голени в пикантном маринаде с добавлением пряных специй – паприки, куркумы, а еще майонеза и соевого соуса. Подробности – в нашем описании.
Этот сладковатый вкусный маринад также подойдет для свинины
Хотите приготовить чудесны ужин? Попробуйте запечь куриные бедра с картофелем
Количество ингредиентов для маринада в данном рецепте может отличаться от потребляемого. При желании уменьшить или увеличить количество просто соблюдайте пропорции.
Сказочные куриные голени сначала маринуются, затем обваливаются в панировке. Подаются с томатно-чесночным соусом.
Это рецепт курицы, который очень нравится моей семье. Куриная грудка, маринованная в соке лайма, апельсиновом соке, лимонном, мяте и меде. Аромат очень «нежный», а курица очень сочная. *Время указано без учета времени маринования.
Эти восхитительные голени готовятся в духовке, и когда они готовы, мясо просто легко отходит от костей. *Кроме того, вы можете добавить больше приправ по своему выбору.
Курицу будем запекать кусочками. Можно взять целую куриную тушку или отдельные её части (голени, бедра, крылья). Блюдо из курицы получается очень вкусным благодаря маринаду. Основа маринада — это мёд, который дополнен соевым соусом и оливковым маслом. В рецепте используется готовая приправа для курицы. Её можно заменить смесью из молотых специй...
Чтобы приготовить грудку в духовке требуется много времени. Только долго томясь на слабом жару запекаемое мясо получится сочным и нежным, буквально тающим во рту. Блюду по моему рецепту готовится без использования масла на пару. Оно содержит мало калорий, потому подойдет людям на диете. Это блюдо отличный вариант угощения не только...
Новые рецепты:
Салат из свёклы, моркови и грецких орехов
Паста из цукини
Сосиски в слоёном тесте с кунжутом
Постный салат с макаронами
Салат "Оливье" с пикантной заправкой
Корзинки-булочки с яблоками
Яблочно-грушевый смузи
Салат Оливье слоями
Кофе Латте с тыквой
Курица в сливочном соусе с помидорами
Блинчики с сосисками
Сырный салат-намазка с горохом и пастой