Ингредиенты
-
6 шт Куриные крылья
-
по вкусу Соль, перец, специи
-
1 кг Картофель
-
150 гр. Сметана
-
1 ст.ложка Оливкое масло
Как приготовить Куриные крылья в маринаде (в аэрогриле)
Куриные крылья – любимое многими блюдо. Их можно готовить дома (запекать в духовочном шкафу, поджарить просто на сковороде с луком, либо в аэрогриле и так далее), на природе на барбекю.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Сегодня готовим крылья в сладко-кислом маринаде со специями. На гарнир картофель. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Сегодня решила приготовить куриные крылышки в аэрогриле, они получаются румяные, хрустящие, как на барбекю. Чтобы корочка получилась красивая и хрустящая, перед тем как выкладывать крылья на решётку, покрываем крылья соусом. |
4
Готово
|
К таким крыльям гарниром будет хорошо сочетаться картофель жареный, картофель фри, по-деревенски. Чистим картофель, режим соломкой, жарим на сковороде при открытой крышке. Когда картофель готов я солю, бросаю мелко рубленный зубчик чеснока, сухой чабрец. Перемешиваю, накрываю крышкой, снимаю с огня. Даю постоять минут пять. |
5
Готово
|
|
6
Готово
|