Паста из цукини
Данный пирог никого из гостей не оставит равнодушным. Аромат грушевого пирога удивит любого гурмана. И заставит вспомнить о дачных вечерах в беседках с чаем и ароматным пирогом из детства. Аромат грушевого пирога удивит любого гурмана. Для грушевого пирога я всегда беру самые спелые груши у них особенный аромат в выпечке. В данном рецепте я брала сорт груш конференция.
Пошаговый рецепт
Возьмем глубокую чашу и в ней хорошо взбить яйца с сахаром
Туда же добавляем смешиваем сметану и йогурт
К полученной массе добавляем муку
Хорошо перемешиваем и вливаем растительное масло
Следующие ингредиенты остались разрыхлитель и ванилин
Все хорошенько перемешиваем получается тесто консистенции как густая сметана
Подготовим грушу, порежем ее на пластинки небольшой толщины
Подготовим форму для выпекания, смазываем бумагу для выпекания маслом и выкладываем тесто
Выкладываем грушу поверх нашего теста и посыпаем корицей
Выпекаем в духовом шкафу при температуре 200С
Остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Вот и наш пирог готов, пора пить чай!!!