0 0

Куриный бульон в мультиварке

Куриный бульон в мультиварке

Ингредиенты

Цыплёнок бройлер - 1 тушка
Вода - 2 л.
Морковь - 1 шт,
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1 ст. ложка

Невероятно насыщенный вкус и прозрачность куриного бульона! Такого вы точно ещё не видели!

  • 45 минут
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Куриный бульон в мультиварке

Многие люди не верят в то, что есть какой-то особый шарм в блюдах из мультиварки. Будто сваренные обычным способом супчики ничем не отличаются от приготовленных с использованием современной бытовой техники. Возможно это и так, но только до тех пор, пока вы не попробуете куриный бульон, приготовленный в мультиварке BORK!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Тщательно моем тушку цыплёнка бройлера. Погружаем ее в чашу мультиварки, кладём морковь, лук и заливаем водой до максимальной отметки. В зависимости от модели мультиварки количество помещаемой воды может варьироваться.

2
Готово

Добавляем в чашу соль, накрываем мультиварки крышкой и выставляем программу «бульон». Мультиварка BORK расчищала время готовки на 40 минут. Если такой программы нет, то выбираем варку на 1 час.

3
Готово

По окончании программы бульон готов. Однако необходимо проделать ещё несколько шагов. Первым делом ударяем морковь и лук (они нам больше не нужны), а сам бульон процеживаем удобным для вас способом.

4
Готово

Теперь бульон точно готов к употреблению. Подавать его можно с гренками и зеленью. Не забудьте положить в тарелку и кусочек куриного мяса. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Немецкое песочное печенье на вареных желтках
следующий рецепт
Винегрет
предыдущий рецепт
Немецкое песочное печенье на вареных желтках
следующий рецепт
Винегрет

Добавить Ваш Комментарий