Многие люди не верят в то, что есть какой-то особый шарм в блюдах из мультиварки. Будто сваренные обычным способом супчики ничем не отличаются от приготовленных с использованием современной бытовой техники. Возможно это и так, но только до тех пор, пока вы не попробуете куриный бульон, приготовленный в мультиварке BORK!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Тщательно моем тушку цыплёнка бройлера. Погружаем ее в чашу мультиварки, кладём морковь, лук и заливаем водой до максимальной отметки. В зависимости от модели мультиварки количество помещаемой воды может варьироваться.
Добавляем в чашу соль, накрываем мультиварки крышкой и выставляем программу «бульон». Мультиварка BORK расчищала время готовки на 40 минут. Если такой программы нет, то выбираем варку на 1 час.
По окончании программы бульон готов. Однако необходимо проделать ещё несколько шагов. Первым делом ударяем морковь и лук (они нам больше не нужны), а сам бульон процеживаем удобным для вас способом.
Теперь бульон точно готов к употреблению. Подавать его можно с гренками и зеленью. Не забудьте положить в тарелку и кусочек куриного мяса. Приятного аппетита!