Для рецепта нужно заранее отварить куриное мясо (воду подсолить). В идеале взять филе, но подойдет и такая часть курицы как окорочок. Огурцы потребуются маринованные. Кстати, можно использовать корнишоны. У салата пикантный вкус, ведь в составе блюда присутствует морковка по-корейски.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Куриное мясо нарезаем в форме тонких брусков.
Сыр измельчаем с помощью крупной терки.
Перья зеленого лука нарезаем колечками.
Маринованные огурцы (или корнишоны) измельчаем соломкой.
Морковку по-корейски отжимаем, нарезаем полосками покороче.
Собираем ингредиенты в миске, выкладываем майонез и перемешиваем ингредиенты. Салат готов, дегустируем. Приятного аппетита!