0 0

Курица маринованная в майонезе с чесноком

Курица маринованная в майонезе с чесноком

Ингредиенты

Курица - 800 г
Майонез - 2 ст л
Чеснок - 1 головка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Специи для курицы - 1 ст л

Подготовка не занимает много времени. Чтобы курица получилась сочной, необходимо хорошенько намазать ее майонезом, а чтобы вкус был выраженным и пикантным добавляйте больше чеснока

  • 55 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Курица маринованная в майонезе с чесноком

Курица маринованная в майонезе с чесноком – это беспроигрышный вариант приготовления, который понравится не только “домочадцам”, но и гостям. Курочка получается сочной и нежной, а главное ароматной и невероятно вкусной!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Курицу необходимо промыть и порезать на кусочки. Убрать лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца.

2
Готово

Теперь добавляем майонез, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и специи для курицы. Хорошенько натираем кусочки со всех сторон.

3
Готово

Перекладываем кусочки курицы в форму для выпечки. Сверху выкладываем чеснок. Оставляем постоять при комнатной температуре 10 минут. Тем временем включаем духовку и нагреваем ее.

4
Готово

Через 10 минут отправляем курицу в духовку. Запекаем в течение 20 минут при температуре 180 градусов с одной стороны, а затем переворачиваем кусочки на другую сторону и выпекаем так же 20 -25 минут . Выключаем.

5
Готово

Подаем курицу к столу горячей. По желанию можно украсить укропом. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий