Мультиварка — незаменимый помощник на кухне любой хозяйки. С ее помощью можно приготовить множество вкусной еды. Курица в мультиварке получается особенно нежной и сочной, идеально приготовленной. Используйте любые маринады, добавляйте разные овощи, ничто не испортит мясо птицы, если четко придерживаться рецепта. Курица, на первый взгляд, простой продукт, но ее важно не передержать в тепле, иначе потеряет влагу и уже не будет такой приятной на вкус. Готовя под закрытой крышкой мультиварки вы не рискуете испортить свое блюдо.
Большая семья требует большие объемы питания. Если за семейным столом собирается несколько человек, то парой куриных крылышек тут уже не обойдешься. Лучше запечь курицу целиком в духовом шкафу или мультиварке.
Куриные голени к моменту реализации рецепта должны быть в размороженном состоянии. Промываем их под проточной водой и обтираем насухо бумажными полотенцами. В рецепте используется готовая приправа для курицы, но можно ее собрать самостоятельно из предпочитаемых специй: смеси молотых перцев, куркумы, сушеного чеснока и пр.
Тушеные с овощами куриные бедра можно подать к столу с любимым гарниром – картошкой, макаронами, рисом или гречкой. Приготовленные таким способом бедра получаются сочными и аппетитными.
По этому рецепту можно приготовить шашлык не только из бедер, но и других частей курицы. Для маринования использована готовая приправа для шашлыка, но подойдет и состав из ваших любимых специй. Взять можно молотую паприку, перцы молотые, куркуму и другие. Минимум хлопот – вкусное блюдо на вашем столе готово!
Очень пышные и сочные куриные тефтельки с добавлением пшеничного хлеба. Можно использовать готовый куриный фарш или самостоятельно приготовить его из молодой курицы или цыпленка.
Для приготовления запеченной курицы возьмем любые части птицы и нарежем (разрубим) на порционные кусочки. Сопроводим запекание куриных кусочков нарезкой из лука, морковки и картофеля. Блюдо получается вкусным, сытным и аппетитным!
Нежная измельченная курочка, приготовленная в мультварке, хрустящий сельдерей с морковью идеально подходят для того, чтобы накормить большую семью. Если что-то осталось не съеденным (хотя у нас всегда съедалось все подчистую), можно подать на следующий день.
Попробуйте приготовить самую сочную грудку индейку. Я обычно готовлю в мультиварке весь день, но в скороварке оказалось намного быстрее. Если нет скороварки, конечно, готовьте в мультиварке, только увеличьте время приготовления.
Ножки с гречкой – простое и понятное всем блюдо. Приготовление в мультиварке позволяет не только экономить время, но и сохранить максимум полезных свойств продуктов. А еще этот способ позволяет минимизировать использование масла и делает блюдо диетическим. Благодаря сбалансированному составу каждого продукта, готовое блюдо легко усваивается и подойдет как маленьким детям,...
Состав нашего овощного рагу — это морковь, лук, сладкий болгарский перец, помидор. Состав мы дополнили куриным филе и молодым кабачком. На выходе блюдо получается вкусным и смачным.
Основной ингредиент нашего блюда — куриная грудка. Измельчим её, немного обжарим вместе с луком, а потом дополним замороженными овощами. Рекомендуется использовать мексиканскую смесь, состоящую из измельчённой морковки, кабачка, перца, фасоли, кукурузы, горошка. Готовка в мультиварке сделает блюдо аппетитным и сытным.
Для тушения куриного блюда в мультиварке берем нужные продукты. Бедра должны быть охлажденными. Если есть необходимость, заранее разморозить их. Из овощей потребуется лук, морковка, помидоры, сладкий болгарский перец. Ингредиенты дополним нарезкой из картофеля и капусты. Вкусовые качества определим с помощью специй. Итак, приступаем.
Представляю вашему внимаю мой авторский рецепт голубцов. Блюдо получается низкокалорийным, но не менее вкусным, чем голубцы в классическом своем виде. В рецепте я использовала пекинскую капусту, но это не принципиально — можете пробовать и с обычной. Итак, приступим 🙂
Дорогие девочки, держите рецепт вкуснейшей курицы из мультиварки. При этом в ней вы не увидите майонеза и литр подсолнечного/сливочного масла. Прекрасно подойдёт как на праздничный стол, так и к домашнему ужину. Гости будут довольны
Этот рецепт вызвал одобрение моих привередливых мужчин: мужа и сына. Им всегда хочется чего-то жареного, жирного, вкусненького, а я хочу чтобы они питались правильно. Этот рецепт — настоящая находка: куриное мясо получается нежным, сочным, пряным и ароматным. А поскольку готовить будем в мультиварке, не нужно долго стоять у плиты.
Сегодня я покажу Вам как можно быстро сделать из частей курицы реальное блюдо. Сам рецепт возник спонтанно, я просто решила приготовить себе поесть из того, что было в холодильнике и на полках. Рецепт можно отнести к категории «лёгкое», а ещё «студенческое». Обещаю, будет красиво и вкусно!
Заменить колбасу для бутербродов можно более полезной куриной грудкой. При таком способе приготовление она получается нежной, сочной, совсем не сухой. При желании в грудку можно завернуть чернослив, болгарский перец.
Этот рецепт плова идеально подойдет для случая, когда нет много времени на готовку, а нужно накормить всю семью. Быстренько подготавливаем продукты, обжариваем мясо, овощи, засыпаем рис — и больше вашего участия в приготовлении блюда не понадобится. Можно заниматься своими делами или даже уходить из дома, а горячий плов будет ожидать...
Вместо куриного филе можно использовать любое другое нежирное мясо. Имбирь обязательно брать свежий. Подавать мясо можно с любым гарниром. Особенно же хорошо курица сочетается с рисом, макаронами и картофельным пюре. Рецепт прост в исполнении, но необычайно вкусен.
В мультиварке готовлю очень часто, так как вечно не хватает на все времени. В этой чудо печке курочка аж тает во рту, а кисло-сладкий соус придаст пикантности вашему блюду. Курица в мультиварке получается мягкой и сочной, не пригорая к кастрюле, так как она сохраняет высокую влажность. Данное блюдо можно готовить...
Для приготовления этого блюда, я использую домашнюю курицу, конечно, готовиться, она будет на много дольше, чем магазинная, но поверьте, вкус получится отменным. Существует большое множество способов приготовления курицы в мультиварке, я использую один из них и расскажу, как приготовить очень нежную и сочную курочку в ароматной подливке, это, пожалуй, самый...
Не многие предпочитают вкус субпродуктов, но сегодня я развею все мифы и заблуждения. Готовить мы будем, используя мультиварку, так как куриные желудки в итоговом результате получаются нежными, сочными, в меру жирными, а главное — божественно вкусными. Если я решаю сбросить лишний вес, это блюдо отлично разнообразит мой ограниченный рацион. Добавлять...
Техника су-вид (sous-vide) подразумевает приготовление продукта в вакуумной упаковке при щадящих (60-75 градусов) температурах. Блюдо получается особенно сочным, ароматным и с сохранёнными полезными свойствами. Приготовить куриную грудку таким способом можно не только в специально предназначенных для этого кухонных гаджетах, но и в современной мультиварке. Необходимо наличие функции «мультиповар», которая предполагает...