Запеченное филе индейки в беконе

Запеченное филе индейки в беконе

Ингредиенты

Филе индейки - 800 гр
Бекон - несколько полосок
Сыр - 200 гр
Болгарский перец - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Специи - по желанию

Для данного рецепта нам понадобится свежее филе индейки, бекон, сыр и болгарский перчик. А так же фольга для приготовления рулета.

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 10
  • Не сложно

Ингредиенты

Хочу сегодня поделиться с вами вкусным и необычным рецептом для праздничного стола. Давайте приготовим с вами запеченный рулет из индейки с начинкой из сыра и болгарского перца.

Пошаговый рецепт

Для начала подготовим мясо индейки. Филе промываем, разрезаем пополам, но не до конца. Должна получится "книжечка". Слегка отбиваем.

Далее берём твёрдый сыр (я люблю использовать "российский") и натираем его на мелкой тёрке.

Теперь моём болгарский перчик, чистим его, вырезая сердцевину и обмываем снова от семечек, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на крупные полоски.

Филе солим, перчим двух сторон. Далее на одну из сторон кладём нашу начинку: сыр и кусочки болгарского перца. Плотно скручиваем все в рулет.

  • Фото рецепта - Запеченное филе индейки в беконе - шаг 5

После того, как сформировали рулет, оборачиваем его длинными полосками бекона. Теперь отправляем его запекаться на часик при 180 градусов.

  • Фото рецепта - Запеченное филе индейки в беконе - шаг 6

По истечении времени, достаём наш шикарный запеченный рулет, он получается очень нежным и сочным. Нарезаем остывшим. Подавать можно с любым гарниром. У меня сегодня рис.
Приятного аппетита!

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий