Ингредиенты
-
800 гр Филе индейки
-
несколько полосок Бекон
-
200 гр Сыр
-
1 шт. Болгарский перец
-
по вкусу Соль, перец
-
по желанию Специи
Как приготовить Запеченное филе индейки в беконе
Хочу сегодня поделиться с вами вкусным и необычным рецептом для праздничного стола. Давайте приготовим с вами запеченный рулет из индейки с начинкой из сыра и болгарского перца.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Для начала подготовим мясо индейки. Филе промываем, разрезаем пополам, но не до конца. Должна получится "книжечка". Слегка отбиваем. |
2
Готово
|
Далее берём твёрдый сыр (я люблю использовать "российский") и натираем его на мелкой тёрке. |
3
Готово
|
Теперь моём болгарский перчик, чистим его, вырезая сердцевину и обмываем снова от семечек, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на крупные полоски. |
4
Готово
|
Филе солим, перчим двух сторон. Далее на одну из сторон кладём нашу начинку: сыр и кусочки болгарского перца. Плотно скручиваем все в рулет. |
5
Готово
|
После того, как сформировали рулет, оборачиваем его длинными полосками бекона. Теперь отправляем его запекаться на часик при 180 градусов. |
6
Готово
|
По истечении времени, достаём наш шикарный запеченный рулет, он получается очень нежным и сочным. Нарезаем остывшим. Подавать можно с любым гарниром. У меня сегодня рис. |