Понадобится множество специй для приготовления этого блюда. Желательно найти все, чтобы получился тот самый вкус. Блюдо не очень сложное в приготовлении.
Пошаговый рецепт
Подготовить все ингредиенты входящие в состав блюда.
Кориандр целый, листья пажитника, кардамон слегка перемолоть в блендере.
Соединить перемолотые специи с остальными специями и обжарить около 1 минуты на сковороде с разогретым растительным маслом.
Лук порезать полукольцами, чеснок и имбирь мелко порезать. Все отправить в сковороду со специями. Обжарить около 5 минут на среднем огне.
Добавить грибы в сковороду, обжарить около 3 минут. Грибы не резать.
Куриное филе порезать произвольно, добавить в сковороду, обжарить около 5 минут.
Сбрызнуть соком лимона и добавить йогурт, тушить под закрытой крышкой на маленьком огне около 20 минут.
Блюдо готово. Подавать с рисом. По желанию можно украсить зернами граната. Приятного аппетита!