Сегодня мы будем готовить куриный холодец. Зима — лучшее время года для приготовления любого вида холодца или заливного. К тому же скоро Новый год. И многие люди будут искать рецепты,...
Предлагаем вам сделать к праздничному столу заливное в специальных силиконовых формочках (упрощенная форма холодца). Обычно такие формочки используются для приготовления кексов или маффинов. Заранее для такого заливного нужно отварить куриную...
Каждая хозяйка в ожидании праздника составляет список блюд, которые станут украшением стола, хочет поразить гостей своим умением готовить. И всегда одним из центральных блюд является мясное блюдо. Я предлагаю рецепт...
Все мы очень любим фаст-фуф, но нет ничего вкуснее ,чем домашняя шаурма,приготовленная своими руками! Парой приходишь домой после работы и совсем не до готовки сложного ужина,поэтому на помощь приходит всегда...
Такой вариант блюда идеально подойдёт как для разнообразия повседневного стола, так и для праздничного. Готовится очень просто. И может составить конкуренцию обычным куриным котлетам или тефтелям! Выглядит очень аппетитно и...
Паштет – это идеальный вариант закуски, так как его можно мазать на тосты, выкладывать в тарталетки, закручивать в лаваш и много других способов подачи этого блюда. Паштет из печени и...
Простой, но очень полезный к празднеству рецепт — запеченная свиная рулька с куриной грудкой. Готовится в виде рулета, который удобно нарезать небольшими ломтиками, заменив при этом колбасу.
Холодец — превосходная мясная закуска. Холодец готовится очень долго, поэтому обычно его делают в больших объемах. Для нашего рецепта потребуется три вида мяса, можно делать и без курицы, но она...
Ингредиенты:Грудка курицы ;Соль среднего помола ;Специи для курицы ;Перец черный ;Мускатный орех ;Шпажки деревянные ;
Сыровяленая грудка, приготовленная дома, демократичный по себестоимости деликатес. Подходит для бутербродов, канапе, а также прекрасная закуска к пиву. Для приготовления подходит грудка курицы или мясо индейки. Мясо должно быть без...
Дроб — интересное блюдо румынской кухни, которое готовится из субпродуктов. Этот рецепт приготовлен на куриной печени и яиц. В разрезе очень красив, ярок, а по вкусу очень необычен!
Ингредиенты:Баклажаны;Шампиньоны;Лук репчатый;Чеснок;Специи для птицы;Соль, перец черный молотый;Масло растительное;Филе индейки;
Рулет из идейки с грибами и баклажанами отличная альтернатива магазинным рулетам. Кроме того, этот мясной рулет прекрасен с любым гарниром в качестве основного блюда.
Готовить такой холодец одно удовольствие! С помощью мультиварки приготовить холодец проще, ведь теперь не нужно караулить бульон и стоять у плиты, а просто погрузить мясо томиться в мультиварку. Рецепт —...
Ингредиенты:Грибы шампиньоны (крупные);Соевый соус;Сыр тертый;Для начинки:;Куриное филе, говядина или свинина;Специи для фарша;Лук репчатый;
Для данного рецепта используйте крупные свежие, снежно-белого цвета без пятен шампиньоны. Грибные ножки можно использовать в блюдах: 👉 Грибной суп из шампиньонов 👉 Щи со свининой, шампиньонами и свежей капустой...
Оригинальная закуска из творога и куриного фарша – получается очень необычное сочетание вкусов и текстур. Такой хлебец получается очень сочный и нежный. Итальянские травы придают ему невероятный аромат!
Не знаю, как у вас, но у меня домашняя колбаса ассоциируется с двумя самыми большими христианскими праздниками – Рождеством и Пасхой. Ее приготовление требует много времени и усилий, но разве...
Ингредиенты:Печень (курицы или индейки);Лук;Морковь;Масло сливочное;Соль, перец, приправы;Растительное масло;
Делюсь рецептом паштета из печени, как готовлю его я, а мне он достался по наследству от мамы. Не знаю, насколько наш семейный способ близок классическому варианту, но получается очень вкусно,...
Заливное издревле считается русской холодной закуской. Основным отличием от холодца считается то, что в куриное заливное нужно добавить желатин для получения студнеобразной структуры.
Этот пряный и нежный паштет станет отличным дополнением для бутербродов, канапе или снэков. Грибы придают ему аромата, лимонный сок создает бархатную консистенцию паштета, а масло придает приятного сливочного оттенка. Готовиться...
Ингредиенты:масло растительное или спрей;куриных грудок без кожи и костей (филе);соус Манвич;острого перечного соуса;коричневого сахара;обезжиренного простого греческого йогурта;приправу для курицы;тонко нарезанного сельдерея;нарезанного сельдерея;лаваша/лепешек;сыра с голубой плесенью;салата ромэн или другого;
Нежная измельченная курочка, приготовленная в мультварке, хрустящий сельдерей с морковью идеально подходят для того, чтобы накормить большую семью. Если что-то осталось не съеденным (хотя у нас всегда съедалось все подчистую),...
Идею для рулетиков мне подсказала мне моя подруга, вот немного изменив его по вкусовым предпочтениям для моих любимых домочадцев, получились очень нежные рулетики с приятным чесночным вкусом! Очень часто готовлю...
Вкусный и очень ароматный паштет с куриными сердечками. Паштет диетический, не содержит свиного шпика, но вкусный и очень сытный. Такой паштет станет отличным лакомством к завтраку или перекусу. Красивый и...
Готовые паштеты содержат не только жир для лучшей эластичности, но и разные ароматизаторы для улучшения вкуса, которые часто вредят нашему организму. Приготовьте ДОМАШНИЙ паштет из натуральных фермерских продуктов и он...
Заливное с мясом можно дополнить овощами, это придаст пикантный внешний вид, который будет придавать аппетит праздничному столу, а также отлично подойдёт для сытного и в тоже время диетического полезного завтрака....
В одной из старых газет нашла удивительный рецепт домашней куриной ветчины. Попробовала приготовить и получилась чудесная закуска для завтрака. Очень просто готовится, под силу даже начинающим хозяюшкам. Колбаска получается ароматная...
Паштет, приготовленный из куриного филе, очень часто подают в качестве закуски с горячими тостами к праздничному столу. Куриный паштет хорош тем, что его можно приготовить с самыми разными добавками, например,...