Начинку можно поменять и приготовить блюдо по своему усмотрению. Получится совершено новый вкус!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для начала подготовим начинку. Грибы мелко шинкуем, лук редки кубиками. Обжариваем на сковороде в течение 5 минут. Солим. Выключаем.
Куриное филе необходимо тонко нарезать на кусочки. У меня получается обычно 8-9 шт. Солим. Отбиваем.
Затем мясо необходимо намазать майонезом со всех сторон. Майонеза буквально 1-2 ст л .
Ставим сковородку на максимальный огонь. Наливаем масло и разогреваем. Тем временем обваливаем мясо сначала в муке.
Затем окунаем в яичную смесь. Просто разбиваем яйца и смешиваем их вилкой.
На максимальном огне обжариваем со обеих сторон отливные в течение 1 минуты с каждой стороны. Так проделываем со всеми оставшимися.
Когда все отбивные обжарены перекладываем их на противень устеленный пекарской бумагой. Сверху выкладываем обжаренные грибы с луком. Затем на каждую отбивную выдавливаем по капельке майонеза и размазываем кистью. В завершении выкладываем сыр. Отправляем в духовку буквально на 5 минут, чтобы расплавился сыр.
Готовые отбивные подаём горячими. Они получаются очень вкусными, сочными, нежными и ароматными! Приятного аппетита.