0 0

Куриные отбивные под шубой из шампиньонов и сыра

Куриные отбивные под шубой из шампиньонов и сыра

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт
Соль - 1,5 ч л
Майонез - 3 ст л
Яйца - 2 шт
Мука - для обваливания мяса
Масло растительное - для жарки грибов и отбивных
Шампиньоны - 7 шт
Лук репчатый - 1 головка
Сыр - 70 г

Предлагаю очень вкусный рецепт приготовления куриных отбивных под шубой из шампиньонов и сыра. Основная цель - правильно подготовить мясо и обжарить. А для начинки необходимо обжарить грибы с луком

  • 30 минут
  • Порций 9
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Куриные отбивные под шубой из шампиньонов и сыра

Начинку можно поменять и приготовить блюдо по своему усмотрению. Получится совершено новый вкус!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для начала подготовим начинку. Грибы мелко шинкуем, лук редки кубиками. Обжариваем на сковороде в течение 5 минут. Солим. Выключаем.

2
Готово

Куриное филе необходимо тонко нарезать на кусочки. У меня получается обычно 8-9 шт. Солим. Отбиваем.

3
Готово

Затем мясо необходимо намазать майонезом со всех сторон. Майонеза буквально 1-2 ст л .

4
Готово

Ставим сковородку на максимальный огонь. Наливаем масло и разогреваем. Тем временем обваливаем мясо сначала в муке.

5
Готово

Затем окунаем в яичную смесь. Просто разбиваем яйца и смешиваем их вилкой.

6
Готово

На максимальном огне обжариваем со обеих сторон отливные в течение 1 минуты с каждой стороны. Так проделываем со всеми оставшимися.

7
Готово

Когда все отбивные обжарены перекладываем их на противень устеленный пекарской бумагой. Сверху выкладываем обжаренные грибы с луком. Затем на каждую отбивную выдавливаем по капельке майонеза и размазываем кистью. В завершении выкладываем сыр. Отправляем в духовку буквально на 5 минут, чтобы расплавился сыр.

8
Готово

Готовые отбивные подаём горячими. Они получаются очень вкусными, сочными, нежными и ароматными! Приятного аппетита.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий