Паста из цукини
Вкусное и сочное блюдо, которое будет хорошо смотреться и на семейном ужине и на праздничном столе — запеченное куриное филе с сыром и помидорами. Простые продукты, а результат получится потрясающий.
Пошаговый рецепт
Подготовить ингредиенты.
Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем. Не дорезая до конца, сделать надрезы поперек на каждом куске мяса. Посолить, поперчить, посыпать приправой для курицы и внутри разрезов.
Помидор помыть и обсушить, нарезать тонкими ломтиками. Сыр тоже нарезать, примерно такой ширины, как помидор.
Сливки вылить в чашу, добавить горчицу, чеснок, выдавленный через чеснокодавку, соль, перец, специи для курицы. Перемешать.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Выложить грудки в емкость для запекания. В каждый разрез положить кусочек сыра и помидор.
Залить сливочной смесью.
Отправить в духовку на 25 минут.
В готовом блюде сыр расплавиться, а курица приобретет красивый золотистый цвет.
Мелко нарезаем зелень. Достаем мясо из духовки, перекладываем на блюдо и посыпаем зеленью.
Запеченное куриное филе с сыром и помидорами готово. Приятного аппетита!