Курица с замороженными овощами в мультиварке

Посмотреть рецепт - Курица с замороженными овощами в мультиварке
Куриные грудки — рецепты
Куриное мясо, несмотря (или благодаря) на свою доступность, предоставляет большой простор для фантазии поваров. Особенно это относится к куриным грудкам. Их можно просто сварить и использовать в таком виде для приготовления бутербродов, канапе, омлетов, в салатах. Самый простой салат из куриной грудки включает всего 3 ингредиента — отварное филе, ананас (можно заменить черносливом) и твердый сыр.
Нарядными получаются куриные грудки, если их запечь в духовке под «шубой» из овощей (помидоров, лука, перца), а сверху посыпать тертым сыром. Если эту часть филе курицы разрезать на пластины, можно соорудить очень вкусные рулетики. Чтобы мясо стало нежнее, его следует слегка отбить. Начинкой могут быть овощи, грибы, сыр. Единственное, что может испортить грудки это то, что при неправильном приготовлении они могут стать суховатыми. Для этого следует соблюдать несколько правил: