Пышные котлеты из куриной печени

Посмотреть рецепт - Пышные котлеты из куриной печени
Куриная печень — рецепты
Куриная печень — это нежный субпродукт, из которого можно создать изысканные, вкусные и очень аппетитные блюда. Печень богата большим содержанием железа и крайне полезна как для детей, так и для взрослых.
Куриная печень является ярким компонентом многих блюд, но лучше всего она играет именно в роли основного ингредиента. Вкуснейший паштет из куриной печени станет отличным вариантом для бутербродов, полезных перекусов и праздничных канапе. Печеночные салаты порадуют не только простотой, но и ярким сочетанием ингредиентов, а вот тушенная печень в сметане станет нежным дополнением к любому гарниру. Из этого ингредиента получаются и крайне вкусные праздничные блюда — начиная с торта из куриной печени и заканчивая нежными печеночными котлетками.
Рецепты вкусных и простых блюд из куриной печени вы сможете найти на этой странице и удивить гостей оригинальными блюдами из такого, на первый взгляд, обычного продукта.