Для праздничного стола, да и просто для того, чтобы хорошо и вкусно пообедать, можно приготовить необычный, но очень питательный рулет. Вкус этого блюда очень нежен и понравится каждому любителю отведать что-то особенное в будничный или праздничный день.
Очень сытный, мягкий, просто тающий во рту торт — закуска из блинов с начинкой из печени. Такое блюдо будет в центре внимания на любом праздничном столе, а также такой торт-закуску можно приготовить в качестве ужина.
Террин – это холодная закуска из французской кухни, то есть паштет. Готовят террин из рыбы, курицы или овощей или фруктов. Обычно эту закуску готовят в духовке, а потом разрезают на порции. Получается вкусно и сытно.
Суп — это основа правильного пищеварения, поэтому его необходимо кушать каждый день. Чтобы разнообразить рецепты приготовления этого блюда представляю вашему вниманию суп с фрикадельками из куриной печени.
Из куриных потрошков, а именно и з крыльев и печени можно приготовить традиционный венгерский суп. Легкий и в то же время сытный и вкусный суп с куриной печенью, крыльями, морковью, макаронами и картофелем прекрасно утолит голод. В Венгрии суп подают даже на праздники.
Салат на скорую руку.
Приготовим необычную закуску. Вкусное, экономичное и простое блюдо украсит праздничный стол. Уверена, что гости обязательно попросят добавки.
Очень простой слоенный салат из доступных ингредиентов. Он очень похож на многими любимый салат “Шуба”, но вместо селедки мы будем использовать печень, а вместо жирного майонеза – сметану с самым малым процентом жирности. Получится менее калорийно и более полезно. А благодаря слоям салат будет смотреть нарядно и празднично
Блины — одно из самых любимых блюд как детей так и взрослых. В зависимости от начинки блинчики могут быть закуской к основному блюду или десертом. Это делает их популярными в кулинарии всего мира.
Готовые паштеты содержат не только жир для лучшей эластичности, но и разные ароматизаторы для улучшения вкуса, которые часто вредят нашему организму. Приготовьте ДОМАШНИЙ паштет из натуральных фермерских продуктов и он будет не только вкусным, но полезным. В курином паштете много витамина А.
Можно приготовить блины с говяжьей печенью или свиной, а также с куриной, такие будут более нежные. Печень сама по себе не является сочным продуктом. Как сделать её сочной? Нужно просто добавить обжаренный лук. Он, кроме того, придаст и сладость.
Салаты без майонезов высоко ценятся на праздничном столе и не только. Не все по состоянию здоровья могут употреблять майонез, а когда речь идет о детках, то хочется приготовить что-то еще и полезное. Хорошим вариантом легкого, но в то же время и сытного салата, может быть салат с куриной печенью. Его...
Всем известна польза печени. Существует огромное количество вариантов и способов приготовления этого продукта. Ее можно, жарить, тушить, готовить паштет, различные начинки для лаваша и блинов, а также она идеально подходит для приготовления салатов. Теплый салат из печени, моркови, лука, с зеленым горошком получается очень вкусный и сытный.
Когда хочется сытно и полезно покушать, смело можно приготовить теплый салат с куриной печенью. В нем много овощей, он полезный, а за счет печени еще и очень сытный. Изюминка этого салата в том, что он теплый. Взрослому человеку порция салата вполне заменит обед или ужин. Мясо, овощи и даже хлеб...
Когда хочется порадовать родных вкусным блюдом, можно приготовить экономный салат из куриной печени. Блюда из куриной печени очень полезны и питательны.
Не знаете, что приготовить на обед? Тогда попробуйте приготовить просто потрясающе вкусный пирог с печенью. Ваша семья точно оценит его нежный аромат и вкус.
А вы знаете, насколько полезны для организма субпродукты? Субпродукты, которые мы используем в пищу чаще — это печень, сердце, легкие. Они очень полезны, в них мало жира, много белка, они легко усваиваются, а также содержат все необходимые организму аминокислоты. И потому, сегодня мы приготовим теплый салат из печени, который, конечно...
Куриная печень очень полезный и легкий продукт. Блюда из печени подходят как для детского, так и для любителей правильного питания. Такие котлеты были во времена французских королей не только пищей бедняков, но и любимым блюдом короля. Если в фарш из печени добавить овощи, то такие котлеты будут сочные и нежные.
По утрам обычно много кушать не хочется. Но и на пустой желудок идти на работу тоже не дело. Поэтому мы обычно создаем альтернативу в качестве легкого завтрака. Обычно пьем чай либо кофе, закусывая бутербродами или печеньем. Но бутерброд бутерброду рознь. Ломтик колбасы или сыра на кусок хлеба – это быстро...
Печень очень полезна для организма человека, но не все ее любят. Но сегодня я предлагаю приготовить печеночные котлеты — они получаются нежные и понравятся даже тем, кто не любит печень. Хороши очень с соусом Цацики (Дзадзики)
Очень вкусный, нежный паштет. Прост в готовке, справится даже начинающая хозяйка.
Печеночный паштет из куриной печени — очень вкусное и полезное блюдо, так как печень богата железом. И готовится он очень легко и быстро.
Печёночный торт — это потрясающая холодная закуска, которая украсит любой праздничный стол.
Блюда из печени полезно периодически употреблять, так как там содержится витамин А. Сытный и вкусный салат из куриной печени с грибами, корейской морковью и солеными огурцами и помидоры черри принесет разнообразие в праздничное меню. Салат, не смотря на большое количество продуктов, готовится очень быстро и просто. А съедается очень быстро!
Печень – продукт полезный и очень вкусный при правильном приготовлении. Польза печени очевидна и признается даже врачами-диетологами, которые обычно к мясной продукции относятся, мягко говоря, прохладно. Из печени можно приготовить массу разнообразных кулинарных шедевров, но мы сегодня остановимся на печеночном тортике. Если красиво украсить, получится отличная, яркая закуска к Новому...
Иногда так не хочется заморачиваться по поводу готовки и сделать что-то до одури простое, но вкусное и сытное… А ведь существует просто громаднейшее количество таких рецептов! Можно обойтись и без духовки, долгой нарезки и гор немытой посуды, которая часто вгоняет в дрожь даже самых отчаянных домохозяек. Сегодняшний рецепт пасты с...
Такое блюдо подойдёт как для повседневного разнообразия стола, так и для праздничных посиделок. Готовится просто, а получается очень вкусно.
Для этого рецепта вам понадобится примерно 300 г куриной печени. Это простое блюдо прекрасно сочетается с простым белым рисом, макаронами или с несколькими ломтиками свежего хлеба.
Салаты пришли к нам из Франции, слоёные салаты являются отличным вариантом для праздничного стола. Так как они всегда выглядят ярко, эффектно, к тому же они все очень вкусные. Отличие от обычных салатов в том, что ингредиенты не перемешиваются, а выкладываются на блюдо послойно. И в обязательном порядке слои смазываются майонезом....
Этот рецепт жареной куриной печени состоит из обваливания печени в муке, а затем быстрого обжаривания, чтобы максимально сохранить нежную текстуру.
Для рецепта заранее разморозьте печень, если в этом есть необходимость. Печень обжарим вместе с морковкой, луком, сладким болгарским перцем и помидорами, а затем еще потушим со сметаной подливкой. Получается вкусно, аппетитно и сытно! Блюдо можно подать с макаронами, картофелем, рисом и другими крупами.
Многие хозяйки и не мыслят о застолье без разнообразных небольших закусок. И, разумеется, очень часто украшают стол сетами из тарталеток с начинками из овощей, красной икры, рыбы и много другого. Но что насчёт оригинального наполнения из нежного паштета и сладкой кукурузы? Удивите своих гостей и домашних креативностью, приготовив эти тарталетки.
А вы знали, что торт может быть не только сладким, но и мясным! Сегодня поделюсь с вами рецептом необычного торта из печени и моркови. Блюдо будет изюминкой любого стола и конечно, не оставит никого равнодушным. Печень по этому рецепту получается нежной, в прямом смысле тает во рту. Готовится тортик из...
Домашние жареные котлеты из куриной печени со специями и овощами получаются очень вкусными и полезными и готовятся за считанные минуты. Блюдо хорошо подойдет для повседневного или праздничного стола.
Для приготовления салата нам понадобятся молода капуста, куриная печень морковка по-корейски и помидоры. Можно все ингредиенты перемешать в кастрюле, но мы подадим салат, как подают в ресторанах – красиво разложим по тарелке, чтобы все компоненты блюда были видны
Для любителей печени – вкусная закуска – террин с рисом, луком и морковкой. В рецепте я использую куриную печень – она более нежная, не имеет такого резкого вкуса и запаха, как свиная или говяжья. К тому же ее не нужно замачиваться в молоке, чтобы избавится от горечипечени
Для салата нам понадобится молодая капуста, куриная печень и клубника. Заправим салат бальзамическим соусом – он прекрасно сочетается с клубникой и добавляет блюду изысканности
Известно ли вам, что субпродукты нынче очень модны, это своеобразный гастротренд. В связи с чем это проявилось именно сейчас, они всегда были в почете, не понятно — возможно рестораны просто хотят удивить посетителей чем-то новым. Но с чем бы ни была связана это модная тенденция, нам это очень по вкусу....
В нынешнее время никого не удивишь паштетом, когда в любом магазине его разновидностей предостаточно. И все же никто не откажется к утреннему свежезаваренному кофе добавить хрустящий ломтик тоста с домашним куриным паштетом, ведь домашнее — означает всегда лучше и вкуснее. Поэтому берем минимум ингредиентов и готовим вкусный, нежный куриный паштет.
Любите пироги, сделанные из мяса, при этом тающие во рту? Тогда этот рецепт для вас.