Курицу я готовлю с рисом. Мне кажется, он отлично походит.
Это простое, быстрое и вкусное блюдо. Все, что вам нужно, это несколько специй и, конечно же, курица! Количество специй полностью зависит от вас. Вы можете добавить больше или меньше по своему вкусу.
Сладкое яблочного пюре, острый соус барбекю, лук и курица… Эти 4 ингредиента прекрасно сочетаются! Блюдо идеально подходит для насыщенного семейного ужина в будние дни. Подавайте с любимым гарниром…рисом, картофелем или макаронами.
Сливочный соус из спаржи, подается с куриным шницелем. Очень легкий соус и само блюдо. Гостей впечатает )). Подается с картофельным пюре и свежей кукурузой.
Для приготовления котлетной основы нам потребуется куриное филе и рис. Рис заранее нужно отварить. Основной состав ингредиентов для котлет дополним луком, морковкой и яйцом. Вкус котлет подкорректируем специями и солью. Готовятся такие куриные котлеты с рисом на пару.
Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо – это фарфалле с куриным филе и сметаной. Фарфалле получается низкокалорийным блюдом и нравится деткам.
Секрет этих сочных и нежных куриных грудок – в рассоле от сыра фета. Рассол не только предотвращает высыхание грудки, но и придает ей тонкий, острый, но свежий аромат. Это также хорошо работает с кусочками курицы с костью и кожей, но не забудьте соответствующим образом отрегулировать время приготовления. *Вы можете не...
Это приятная замена обычной курице-гриль. Блюдо превосходно подавать с лавашем, чесночным цацики и греческим салатом. Курицу можно заменить бараниной, и можно использовать множество вариаций овощей. *Можно готовить в духовке, можно на мангале!
Восхитительная сливочная смесь греческих вкусов, завернутая в курицу. Я просто порезала все, перемешала и нафаршировала куриную грудку. Начинка у меня ещё осталась, использую куда-нибудь в другое блюдо, например, нафарширую котлеты :). Поэкспериментируйте с начинкой, ведь она вкусная сама по себе.
Предлагаю Вам простой рецепт приготовления куриной грудки, который подойдёт как для обеда, так и для ужина. Гарнир можно использовать любой.
Вкусный и сытный обед можно приготовить быстро и просто. А если, вы хотите что-то максимально полезное и безвредное для фигуры, тогда тушеная капуста с кусочками филе – это ваш вариант.
Отличное сочетание вкусов! По инструкции это не кажется слишком хорошо продуманным, но вкус в результате выходит отменный!
Для приготовления начинки, которой мы нафаршируем блины, нужно заранее отварить куриное филе. Фаршированные блины получаются сочными и аппетитными. Вот кулинарные подробности приготовления рецепта.
Предлагаю очень вкусный и бы трындец рецепт приготовления запеченного куриного филе со сметаной в духовке. Мясо получается нежным и сочным, а главное диетическим! Такое блюдо понравится даже деткам.
Начинку можно поменять и приготовить блюдо по своему усмотрению. Получится совершено новый вкус!
Наверняка куриные отбивные любят многие. Я долго шла к тому, чтобы найти свой идеальный рецепт приготовления нежнейших отбивных и нашла! Вы будете приятно удивлены тому, насколько просто они готовятся из стандартных составляющих.
Готовила курицу по этому рецепту впервые. Очень вкусно! Да, дети грибы не ели, но курица им очень понравилась. Нам с мужем понравилось все без исключения!
Это нежирный рецепт куриного рулета, который я придумала, пытаясь создать что-то простое , и, прежде всего, полезное. Наслаждайтесь!
Если вы любители пасты, этот рецепт придется вам по душе, ведь в нем все тепло и яркость солнышка, но и сытность и вкус сливок. Эта паста обладает на удивление мягким вкусом в отличие от других паст, содержащих томаты и перцы. Важно только, что готовить ее нужно из пасты твердых сортов.
Индонезийско-китайское жаркое. В этом блюде все, что нужно. Вкусно, быстро, полезно, низкокалорийно и впечатляюще. Подавать горячим с белым рисом.
Это блюдо легко приготовить, и оно очень ароматное. Курица невероятно нежная, а имбирь, чеснок и соевый соус придают ей аутентичный вкус.
Этот салат – вариант для замены традиционной селедки под шубой, которую до сих пор многие готовят на Новый год. Он для тех, кому хочется сохранить традицию, но в то же время приготовить что-то новое, а также тем, кто не любит селедку. Подаем в порционных стаканчиках – так смотрится красивее
Предлагаю приготовить вкуснейшие куриные рулетики с беконом и сырной начинкой. Такое блюдо идеально подойдёт для праздничного стола.
Такое блюдо идеально подойдёт для праздничного стола.
Оригинальный рецепт салата из капусты, запечённой курицы, сыра с плесенью и мандарин. Заправка из йогурта и бальзамического соуса придает салату пикантности и лёгкости
Предлагаю приготовить куриную грудку в кляре. Такое блюдо идеально подойдёт, как для обеденной, так и вечерней трапезы. Подавать можно со свежим овощным салатом, макаронами или пюре. В любом случае это вкусно и просто.
Для салата нужно заранее отварить куриное мясо. Готовую курятину остудить. Чернослив без косточек рекомендуется замочить в кипятке на 5 минут, а потом промыть и обсушить. Формировать салат можно на общем блюде или порционно – в креманках. Вкусовые качества салат оценят даже истинные гурманы.
Элегантная закуска – салат в тарталетках. Эта закуска подходит для любого праздника и вечеринки
Вонтоны это – разновидность пельменей в национальной кухне Китая. Обычно они подаются в супе, но иногда и жарятся. Этот рецепт представлен на американский лад – жареные вонтоны с соусом.
Предварительно нужно сварить картофель и подготовить курицу с грибами.
Для формирования шаурмы возьмем тонкий лаваш. Начинка – это обжаренные кусочки куриного филе, дополненные свежим огурцом и помидором. Дополнительно потребуется сыр.
Мой придирчивый сын просит приготовить мясные рулетики снова и снова. Это для меня показатель того, что данный рецепт хорош
Я экспериментировала со своим новым воком и думаю, что эта еда получилась довольно хорошей и относительно простой. Все делала на глаз, поэтому варьируйте свои и пряности по своему вкусу.
Более здоровый, простой и пикантный вариант курицы с кунжутом. Этот рецепт можно приготовить из обычной муки или из смеси муки без глютена.
Для рецепта нужно взять охлажденную куриную грудку. Продукт измельчим небольшими кусочками, приготовим для них кляр, а потом обжарим в растительном масле. С удовольствием угощайтесь куриными стрипсами!
Перекручивать фарш не придётся. Нам необходимо просто порубить или аккуратно нарезать небольшими кубиками филе.
На приготовление этих котлет много времени не потребуется, так как рецепт очень простой. Однако, он не лишён своей особенности – куриную грудку нужно предварительно проварить, а затем нарезать на очень маленькие кусочки. Именно за счёт этого текстура котлет получается очень однородной и нежной.
Наш рецепт – классическое сочетание макаронных изделий и мяса. Наверняка, у вас есть в холодильнике уже вареное мясо, включая курятину? «Пустим» его в дело вместе с овощами. Вот подробности.
При желании замените горошек свежей спаржей, нарезанной кусочками по 2,5 см. Орегано моно заменить тимьяном.