Домашняя лапша — это всегда вкусно. И поверьте, она не сравнится ни с какой покупной. Не поленитесь, приготовьте и увидите разницу.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для начала нужно приготовить домашнюю лапшу. Она готовится просто. Для теста нам понадобится: вода 200 мл, яйцо 1 штука, мука. Замешиваем тесто. Муки сыплем столько, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
Отварить куриную грудку в воде. Забросить картофель, нарезанный кубиками. Затем лук мелко нарезанный (если не любите, можно не добавлять), и за 10 минут до готовности домашнюю лапшу. В конце нужно добавить соль и молотый перец.
Порционно в тарелку с готовым блюдом можно положить половинку варёного яйца и зелень.