
Брускетта с персиками
Куриная грудка - 1 шт | |
Яйцо - 5 шт | |
Картофель - 5 шт | |
Лук репчатый - 1 шт | |
Соль - По вкусу | |
Зелень - По вкусу | |
Лапша домашняя | |
Вода - 150 мл | |
Яйцо куриное - 1 шт. | |
Мука - 150-200 гр (по необходимости) | |
Дополнительно | |
Яйцо куриное - порционно |
Вкусно, просто и полезно
Домашняя лапша — это всегда вкусно. И поверьте, она не сравнится ни с какой покупной. Не поленитесь, приготовьте и увидите разницу.
Для начала нужно приготовить домашнюю лапшу. Она готовится просто. Для теста нам понадобится: вода 200 мл, яйцо 1 штука, мука. Замешиваем тесто. Муки сыплем столько, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
Отварить куриную грудку в воде. Забросить картофель, нарезанный кубиками. Затем лук мелко нарезанный (если не любите, можно не добавлять), и за 10 минут до готовности домашнюю лапшу. В конце нужно добавить соль и молотый перец.
Порционно в тарелку с готовым блюдом можно положить половинку варёного яйца и зелень.
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем
Запечённые овощи с сыром фета