Индонезийско-китайское жаркое. В этом блюде все, что нужно. Вкусно, быстро, полезно, низкокалорийно и впечатляюще. Подавать горячим с белым рисом.
Это блюдо легко приготовить, и оно очень ароматное. Курица невероятно нежная, а имбирь, чеснок и соевый соус придают ей аутентичный вкус.
Предлагаю приготовить куриную грудку в кляре. Такое блюдо идеально подойдёт, как для обеденной, так и вечерней трапезы. Подавать можно со свежим овощным салатом, макаронами или пюре. В любом случае это вкусно и просто.
Для рецепта возьмите куриные крылышки. Куриные части должны быть в охлажденном состоянии. Крылышки разрежем на части, поджарим на сковороде, а затем дополним овощами. Подробности – в рецепте.
Я экспериментировала со своим новым воком и думаю, что эта еда получилась довольно хорошей и относительно простой. Все делала на глаз, поэтому варьируйте свои и пряности по своему вкусу.
Более здоровый, простой и пикантный вариант курицы с кунжутом. Этот рецепт можно приготовить из обычной муки или из смеси муки без глютена.
Это жаркое из курицы, которое легко и быстро приготовить, наполнено овощами. Попробуйте добавить ростки фасоли, ростки бамбука, горох или любой любимый овощ. Подавайте с белым или коричневым рисом или лапшой.
Для рецепта нужно взять охлажденную куриную грудку. Продукт измельчим небольшими кусочками, приготовим для них кляр, а потом обжарим в растительном масле. С удовольствием угощайтесь куриными стрипсами!
Перекручивать фарш не придётся. Нам необходимо просто порубить или аккуратно нарезать небольшими кубиками филе.
В этом жареном рисе с курицей, перцем и луком переродились остатки уже готового риса. После приготовления можно добавить черный перец, паприку или сушеную петрушку.
При желании украсьте нарезанным зеленым луком. Подавайте с пастой или рисом
Это жаркое из курицы, адаптированное к палеодиете и состоящее из нежирного мяса, фруктов и разных овощей
Прекрасно подходит со свежей кукурузой и картофельным пюре.
Если вам нравятся пряные сладковатые маринады, то эта курица вам тоже понравится. В дополнении идет сливочный грибной соус.
Количество ингредиентов для маринада в данном рецепте может отличаться от потребляемого. При желании уменьшить или увеличить количество просто соблюдайте пропорции.
Сказочные куриные голени сначала маринуются, затем обваливаются в панировке. Подаются с томатно-чесночным соусом.
Это рецепт курицы, который очень нравится моей семье. Куриная грудка, маринованная в соке лайма, апельсиновом соке, лимонном, мяте и меде. Аромат очень “нежный”, а курица очень сочная. *Время указано без учета времени маринования.
*В данном маринаде куриную грудку можно мариновать ночь.
Такой куриный шашлык подают в каждом ресторане на Ближнем Востоке. Вы можете легко приготовить его дома и сделать так, чтобы вкус был таким же, а то и лучше! Не заменяйте йогурт сметаной, так как йогурт размягчает мясо. акой-то немыслимой сочности, и вместе с тем — идеальной прожаренности.
Пикантная маринованная курица, завернутая в бекон и грибы с перцем и луком. Все, что нужно для отдыха на природе. Если у вас мало времени, их также можно жарить на сковороде-гриле, а не на мангале.
Хрустящий жареный во фритюре куриный кордон блю, фаршированный ветчиной и плавленым сыром. Подавайте с овощами на пару для получения полноценного и сытного блюда.
Фруктовые заготовки прекрасно подходят для глазирования некоторых видов мяса и рыбы, а абрикос – один из лучших для курицы. Подавать лучше всего с белым рисом.
Ароматное, пряное куриное филе на гриле – это невероятно вкусный ужин и хорошая замена привычным шашлыкам. Для этого рецепта филе маринуется в паприке, розмарине и кориандре. Мясо получается очень сочное внутри и красивое снаружи.
Для приготовления оладий из курицы нам потребуется филе. Измельчим его, используя мясорубку, дополним яйцом, кефиром, мукой и специями. Куриные оладьи получаются мягкими, нежными. Подать их можно как самостоятельную закуску или предложить с овощами. Подробности – в нашем рецепте.
Для приготовления сочного мяса по-албански лучше взять куриное филе. Но пойдет, в принципе, мясо с любых частей курицы без костей (например, окорочка). Куриное мясо измельчим, дополним луком, майонезом, специями. Подробности – в рецепте.
Куриные грудки, жаренные на сковороде-гриль.
Этот рецепт настоящая находка для любителей наггетсов. Получаются неимоверно сочными, вкуснющими с хрустящей корочкой. Готовятся очень быстро, справится даже ребенок. Наггетсы будем готовить из куриного филе, а жарить в малом количестве масла. В качестве панировки используем только муку. Обязательно попробуйте!
Куриное филе – нежный продукт, который многие боятся готовить, потому что его легко пересушить, и оно может стать сухим и невкусным. Но хороший маринад поможет избежать всех страхов и неприятностей, ведь правильно замаринованное мясо всегда получается сочным. А апельсиновый маринад – это лучший друг куриного филе
Курица очень просто готовится. Шашлыки получаются очень мягкие и сочные, панировка – хрустящая. Это блюдо подходит для любого случая, чтобы собраться вместе за столом. *Время указано без учета времени маринования.
Куриные рубленные котлеты прекрасно хранятся в холодильнике и на следующий день идеально подходят для перекуса или для пикника. Кушать такие котлетки вкусно и теплыми, и холодными.
Быстрое куриное блюдо, которое будет ароматным, вкусным и с низким содержанием жира.
Наслаждайтесь этими домашними куриными отбивными, их так просто и быстро приготовить к завтраку или на ужин.
Спагетти – это идеальное блюдо на каждый день. И как бы ни была проста и неприхотлива теплая миска спагетти, устоять трудно. По крайней мере для меня! Один из любимых ужинов моей семьи – легкий рецепт спагетти с курицей.
Если вам надоели просто куриные котлеты, предлагаю добавить в них немного сыра. обваляв в панировке, согласно рецепту, вы получите хрустящую корочку у котлет.
Чтобы приготовить запеченные куриные котлеты, все, что вам нужно, это выложить котлеты на противень, выстеленный фольгой и смазанный маслом. Затем запекайте котлеты в предварительно разогретой духовке при температуре 200 С градусов в течение 30 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. Если вы хотите куриные котлеты заморозить, просто положите их...
Аппетитное жареное на сковороде куриное филе, предварительно промаринованное в медовой чесночной заправке.
Ингредиенты для приготовления бедер можно найти практически в любом магазине. Не потребует больших усилий. Готовится довольно быстро.
Тем, кто любит яркие блюда, рекомендуется приготовить пикантную курочку по-мексикански.
Из тех компонентов, которые часто используют для приготовления самых привычных блюд, можно создать маленький кулинарный шедевр в виде сытного, но в то же время, простого обеда.