Салат из пекинской капусты с хурмой, курицей и гранатом

Салат из пекинской капусты с хурмой, курицей и гранатом

Ингредиенты

Пекинская капуста - 300 гр.
Хурма - 1 шт.
Копчёное куриное филе - 250 гр.
Гранат - ½ шт.
Оливковое масло - 50 мл.
Горчица неострая - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
  • 20 минут
  • Порций 6
  • Легко

Вкусный салат из пекинской капусты с хурмой, копченой курицей и гранатом

Салат из курицы и зимних фруктов – граната и хурмы. Такой салат просто восхитительно смотрится на большой тарелке. Заправка из оливкового масла, горчицы и меда придает салату пикантность и сладость

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Салат из пекинской капусты с хурмой, курицей и гранатом - шаг 1

1. Пекинскую капусту помыть, обтряхнуть от излишков воды и тонко нарезать. Выложить на тарелку. Слегка присолить.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Салат из пекинской капусты с хурмой, курицей и гранатом - шаг 2

2. Куриное филе нарезать крупными кусками. Выложить на капусту.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Салат из пекинской капусты с хурмой, курицей и гранатом - шаг 3

3. Хурму помыть, нарезать крупными кусками. Выложить на капусту.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Салат из пекинской капусты с хурмой, курицей и гранатом - шаг 4

4. Делаем заправку – смешать оливковое мало, горчицу, мед и соль. Хорошо смешать.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Салат из пекинской капусты с хурмой, курицей и гранатом - шаг 5

5. Полить заправкой салат.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Салат из пекинской капусты с хурмой, курицей и гранатом - шаг 6

6. Из половинки граната достать зерна и посыпать салат сверху.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий