0 0

Салат из пекинской капусты с хурмой, курицей и гранатом

Салат из пекинской капусты с хурмой, курицей и гранатом

Ингредиенты

Пекинская капуста - 300 гр.
Хурма - 1 шт.
Копчёное куриное филе - 250 гр.
Гранат - ½ шт.
Оливковое масло - 50 мл.
Горчица неострая - 1 ст. л.
Соль - по вкусу

Вкусный салат из пекинской капусты с хурмой, копченой курицей и гранатом

  • 20 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат из пекинской капусты с хурмой, курицей и гранатом

Салат из курицы и зимних фруктов – граната и хурмы. Такой салат просто восхитительно смотрится на большой тарелке. Заправка из оливкового масла, горчицы и меда придает салату пикантность и сладость

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Пекинскую капусту помыть, обтряхнуть от излишков воды и тонко нарезать. Выложить на тарелку. Слегка присолить.

2
Готово

2. Куриное филе нарезать крупными кусками. Выложить на капусту.

3
Готово

3. Хурму помыть, нарезать крупными кусками. Выложить на капусту.

4
Готово

4. Делаем заправку – смешать оливковое мало, горчицу, мед и соль. Хорошо смешать.

5
Готово

5. Полить заправкой салат.

6
Готово

6. Из половинки граната достать зерна и посыпать салат сверху.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий