Салат из куриных желудков, сердец с морковью и грибами
Посмотреть рецепт - Салат из куриных желудков, сердец с морковью и грибами
Куриные желудки — рецепты
Куриные желудки — это сытный и питательный субпродукт, который очень прост в приготовлении, вкусный и ароматный. Куриные желудки можно использовать абсолютно по-разному. Из них готовят жаркое в горшочках вместе с овощами, тушат желудочки с луком и сметаной, в вине, в медовом соусе, готовят из этого субпродукта питательный куриный паштет вместе с грудинкой и куриной печенью. Очень вкусными и ароматными выходят куриные желудки в томатном соусе, тушенные вместе с овощами, фасолью и ягодами клюквы. На куриных желудках готовят вкусные наваристые супы и рагу, а также ароматный гуляш и домашние куриные колбасы. Легким и сытным деликатесом станут салаты с желудочками, которые разбавят любое праздничное меню своим вкусом и красивой подачей. Экспериментируйте с различными способами приготовления этого вкусного ингредиента, и вы обязательно приметите множество интересных рецептов и идей.