В последнее время мясные салаты с добавлением овощей стали любимыми блюдами на столах у многих семей. По сколько это не только экономно, но и сытно. Салат из куриного филе с добавлением помидоров и перца — отличный ужин на скорую руки и который также подойдёт под описание правильного ужина. Сочетание белка и низкокалорийный овощей — отличный вариант для тех, кто следит за своей фигурой.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Хорошо моем филе курочки и нарезаем полосочками. На сковородку капаем немного подсолнечного масла, далее кладём полосочки филе, посыпаем итальянскими травами и солим немного. Можно выключать, когда увидите золотистую корочку, незабываем пробовать. Отставляе в сторону, чтоб немного остыло.
Параллельно нужно замариновать лук. Для этого режим его полукольцами и покрываем полностью уксусом. Для маринования достаточно 15-20 мин. При добавлении в салат не забываем хорошо отжать.
Нарезаем помидоры таким образом, чтоб было вкуснее.
Далее очищаем и нарезаем сладкий перец.
Соединяем все ингредиенты, солим, льём майонез и хорошо мешаем. Салат из куриного филе с помидорами и перцем можно подавать как в тёплом, так и в холодном варианте.