Польский пирог с яблоками и безе
Очень вкусный, полезный летний вариант творожной запеканки – с черникой и персиками. Традиционно я делаю ее в круглой форме, ату почему-то захотелось в форму для хлеба. В разрезе, как мне кажется, при такой форме будет смотреться интереснее
Пошаговый рецепт
1. Творог переложить в чашу комбайна, добавить сахар.
2. Вбить в него яйца, манку и корицу. Взбить в гладкую массу.
3. Чернику помыть, обсушить от воды и добавить в творог.
4. Персик помыть, разрезать пополам и удалить косточку. Нарезать кубиками. Добавить в творожную массу. Размешать.
5. Вылить массу в форму для хлеба.
6. Запечь в духовке при 180 градусах 40 минут.