Это очень интересный вариант сэндвичей, ведь здесь вместо булочек используются кольца кабачков, запеченные в духовке. А если заменить колбасу на запеченное мясо, так вообще получается полезный вкусный перекус
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Кабачок помыть, нарезать кольцами, толщиной 1 см. Выложить на противень и запечь в духовке при 220 градусах 20-30 минут.
2. Салями нарезать тонкими колечками. Выложить в центр кабачков (на 3 шт.), чтобы укрепит дно, поскольку там, где находятся семечки, кабачок становится очень мягким.
3. Смазать кетчупом ту часть кабачков, что в центре с салями. Выложить еще по три колечка колбасы.
4. Помидоры помыть, нарезать кольцами, выложить на кетчуп. Огурец помыть, нарезать также кольцами. Выложить на помидоры.
5. Сверху положить пластины сыра, накрыть второй частью кабачков и поставить в микроволновку на 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился.