Сэндвичи из кабачков с колбасой, помидорами, огурцами и сыром

Сэндвичи из кабачков с колбасой, помидорами, огурцами и сыром

Ингредиенты

Кабачок (большой) - 1 шт.
Салями - 120 гр.
Помидоры - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Кетчуп - 3 ст. л.
Твердый сыр - 80 гр.
  • 45 минут
  • Порций 3
  • Легко

Сэндвичи из кабачков с колбасой, помидорами, огурцами и сыром

Это очень интересный вариант сэндвичей, ведь здесь вместо булочек используются кольца кабачков, запеченные в духовке. А если заменить колбасу на запеченное мясо, так вообще получается полезный вкусный перекус

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Сэндвичи из кабачков с колбасой, помидорами, огурцами и сыром - шаг 1
  • Фото рецепта - Сэндвичи из кабачков с колбасой, помидорами, огурцами и сыром - шаг 1

1. Кабачок помыть, нарезать кольцами, толщиной 1 см. Выложить на противень и запечь в духовке при 220 градусах 20-30 минут.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Сэндвичи из кабачков с колбасой, помидорами, огурцами и сыром - шаг 2
  • Фото рецепта - Сэндвичи из кабачков с колбасой, помидорами, огурцами и сыром - шаг 2

2. Салями нарезать тонкими колечками. Выложить в центр кабачков (на 3 шт.), чтобы укрепит дно, поскольку там, где находятся семечки, кабачок становится очень мягким.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Сэндвичи из кабачков с колбасой, помидорами, огурцами и сыром - шаг 3
  • Фото рецепта - Сэндвичи из кабачков с колбасой, помидорами, огурцами и сыром - шаг 3

3. Смазать кетчупом ту часть кабачков, что в центре с салями. Выложить еще по три колечка колбасы.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Сэндвичи из кабачков с колбасой, помидорами, огурцами и сыром - шаг 4

4. Помидоры помыть, нарезать кольцами, выложить на кетчуп. Огурец помыть, нарезать также кольцами. Выложить на помидоры.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Сэндвичи из кабачков с колбасой, помидорами, огурцами и сыром - шаг 5
  • Фото рецепта - Сэндвичи из кабачков с колбасой, помидорами, огурцами и сыром - шаг 5

5. Сверху положить пластины сыра, накрыть второй частью кабачков и поставить в микроволновку на 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился.

Автор рецепта: опубликовано: 15.08.2020

Добавить Ваш Комментарий