Тарталетки с творожным сыром Альметте и семгой

Тарталетки с творожным сыром Альметте и семгой

Ингредиенты

Тарталетки - 10 шт.
Паста творожно-сырная - 8 чайных ложек ("Альметте")
Слабосоленая семга - 110 г
Кунжутные семечки - 1/2 чайной ложки
Оливки - 5 шт.
Зелень - несколько веточек
  • 20 минут
  • Порций 4
  • Просто

Нежная закуска из тарталеток с красной рыбой.

Тарталетки — весьма удачная подача закуски. Не нужно пользоваться столовыми приборами, так как их удобно держать в руке. Тарталетки с творожным сыром и красной рыбой станут фаворитом на праздничном столе.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Тарталетки с творожным сыром Альметте и семгой - шаг 1

Необходимые ингредиенты.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Тарталетки с творожным сыром Альметте и семгой - шаг 2

Тарталетки на половину заполнить творожным сыром «Альметте».

Шаг 3
  • Фото рецепта - Тарталетки с творожным сыром Альметте и семгой - шаг 3

Семгу нарезать тоненькими ломтиками, свернуть розочками и выложить в тарталетки.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Тарталетки с творожным сыром Альметте и семгой - шаг 4

Тарталетки украсить половинками оливок и веточкой укропа. Присыпать кунжутными семечками.
Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    5 Комментариев

    О,мне этот рецепт очень импонирует. Вроде и легкая закусочка получилась, и не особо калорийная, но на столе смотрится эффектно. Я б еще ломтик огурчика добавила свежего, а то слишком солено получится 🙂

    Очень неплохой рецепт, а главное быстрый в выполнении, по мне так идеально подойдёт в случае неожиданных гостей, да и вкус у закуски очень даже хороший. Советую приготовить всем любителям быстрых закусок из морепродуктов.

    Пробовала. Очень здорово! Я вообще люблю красную рыбку, а уж если её сочетать с таким сыром — получается просто бесподобно! Спасибо за простой и доступный рецепт. (а украшения можно по своему вкусу выбирать)

    Очень не плохой рецептик для закусок! Не пробовала конечно, но обязательно это исправлю. По рецепту видно, что очень довольно просто и со вкусом, да и по цене не дорого выходит. Я бы добавила по-больше зелени, но и так неплохо. Спасибо за рецептик.

    Добавить Ваш Комментарий