Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Ароматная и нежная свинина, запеченная в травах. Часть свинины можно брать любую, но в зависимости от толщины нужно варьировать время запекания. У меня кусок где-то 3-4 см. Если у вас толще – запекайте дольше. Но следите, чтобы мясо не пересохло!
Пошаговый рецепт
1. Специи смешать в миске.
2. Высыпать на разделочную доску.
3. Мясо промыть и обсушить от влаги. Обвалять в специях.
4. Поджарить на сковороде-гриль до золотистой корочки.
5. Переложить на противень и запечь мясо свинины в духовке при 180 градусах 30 минут.
6. Такую буженину можно использовать во многих рецепта х – в салатах, бутербродах, гамбургерах или съесть просто так – оно получается сочным и нежным!