Ингредиенты
-
500 гр. Мясо свинины
-
1 ч. л. Шалфей
-
1 ч. л. Имбирь
-
1 ч. л. Гвоздика молотая
-
2 ч. л. Орегано
-
1 ч. л. Черный перец
-
1 ч. л. Кориандр
-
по вкусу Соль
Как приготовить Свинина, запеченная в травах (буженина)
Ароматная и нежная свинина, запеченная в травах. Часть свинины можно брать любую, но в зависимости от толщины нужно варьировать время запекания. У меня кусок где-то 3-4 см. Если у вас толще – запекайте дольше. Но следите, чтобы мясо не пересохло!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|