0 0

Свиные ребра с овощами

Свиные ребра с овощами

Ингредиенты

Цветная капуста - 400 гр
Брокколи - 200 гр
Картофель - 6 шт
Морковь - 3 шт
Ребра - 4 шт
Майонез - 50 гр
Соль - По вкусу
Перец - По вкусу
Зелень - 10 гр

По желанию добавляйте любые другие овощи! Получится разнообразнее и сытнее!

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Свиные ребра с овощами

Если вам часто приходится задерживатся с работы,а своих домочадцев хочется порадовать вкусными ужином, тогда этот рецепт именно для вас.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Ребра порезать и помыть под теплой водой. Овощи помыть, почистить! Приготовить все необходимое. И приступить к приготовлению.

2
Готово

Морковь порезать мелким треугольником, картофель брусочками, цветную капусту и брокколи разделить на ветви (либо приобрести в магазине в замороженном ввиде)

3
Готово

Цветную капусту,брокколи,морковь припустить в течении 10-15 минут. Не до полной готовности.

4
Готово

Все ингредиенты поместить в одну емкость, добавить соль, перец по вкусу, майонез. Все тщательно перемешать.

5
Готово

Латок застелить пергаментной бумагой и выложить с одного края ребра, с другого овощи. Выкладывать равномерно, чтобы все ингредиенты тщательно пропеклись.

6
Готово

Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 40 минут. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!

7
Готово

P. S Майонез можно заменить сметанной, разнообразными соусами Или же добавить подсолнечного масла.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Минтай под овощной шубой, в фольге
следующий рецепт
Минтай, запеченный с овощами
предыдущий рецепт
Минтай под овощной шубой, в фольге
следующий рецепт
Минтай, запеченный с овощами

Добавить Ваш Комментарий