Свиные ребра с овощами

Свиные ребра с овощами

Ингредиенты

Цветная капуста - 400 гр
Брокколи - 200 гр
Картофель - 6 шт
Морковь - 3 шт
Ребра - 4 шт
Майонез - 50 гр
Соль - По вкусу
Перец - По вкусу
Зелень - 10 гр
  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 4
  • Легко

По желанию добавляйте любые другие овощи! Получится разнообразнее и сытнее!

Если вам часто приходится задерживаться на работе, а своих домочадцев хочется порадовать вкусными ужином, тогда этот рецепт именно для вас.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Свиные ребра с овощами - шаг 1

Ребра порезать и помыть под теплой водой. Овощи помыть, почистить! Приготовить все необходимое. И приступить к приготовлению.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Свиные ребра с овощами - шаг 2

Морковь порезать мелким треугольником, картофель брусочками, цветную капусту и брокколи разделить на ветви (либо приобрести в магазине в замороженном виде)

Шаг 3
  • Фото рецепта - Свиные ребра с овощами - шаг 3

Цветную капусту, брокколи, морковь припустить в течении 10-15 минут. Не до полной готовности.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Свиные ребра с овощами - шаг 4

Все ингредиенты поместить в одну емкость, добавить соль, перец по вкусу, майонез. Все тщательно перемешать.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Свиные ребра с овощами - шаг 5

Латок застелить пергаментной бумагой и выложить с одного края ребра, с другого овощи. Выкладывать равномерно, чтобы все ингредиенты тщательно пропеклись.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Свиные ребра с овощами - шаг 6

Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 40 минут. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Шаг 7

P. S Майонез можно заменить сметаной, разнообразными соусами или же добавить подсолнечного масла.

Автор рецепта: опубликовано: 03.03.2019

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий