Ингредиенты
-
качан капуста
-
3 шт свекла
-
1 зубок чеснок
-
по вкусу лавровый лист
-
по вкусу перец горошком
-
3 ст.л соль
-
5 ст.л сахар
-
150 мл уксус
Как приготовить Розовая капуста
Терпкая , ароматная и необычайно вкусная пелюстка порадует ваших гостей, как в обычный день, так и на праздники. А какая это закуска….. Просто пальчики оближешь. К тому же приготовить ее можно всего за 1.5 часа.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Свеклу я режу крупной соломкой, но можно и натереть на терке. Если человек не очень любит свеклу, то крупный кусочек можно убрать, а если она натерта, то не очень удобно это сделать. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|