Пошаговый рецепт
Шаг 1Смешайте сливочный сыр, сыр чеддер. Перец халапеньо почистите и разрежьте в длину и пополам, получится 4 лодочки.
Куриное филе слегка отбейте. Выложите на край каждой куриной грудки по кусочку халапеньо и 1/4 сырной смеси. Заверните рулетом и закрепите зубочистками.
Обваляйте куриные грудки в панировочных сухарях, чтобы они покрылись слоем панировки.
Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне и жарьте куриные грудки до тех пор, пока они не перестанут быть розовыми в центре, а соки не станут прозрачными, примерно по 8 минут с каждой стороны. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, должен показывать не менее 74 градусов по Цельсию.