Куиные рулетики, фаршированные перцем и сыром

Куиные рулетики, фаршированные перцем и сыром
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

сливочного сыра - 1 упаковка
тертого сыра Чеддер - ½ стакана тертого
халапеньо, очищенных от семян и измельченных - 2 перца
куриной грудки без кожи и костей - 4 половинки
панировочных сухарей - 1 чашка
растительного масла - ¼ стакана
  • 30 минут
  • Порций 4
  • Просто

Рецепт потрясающий! При желании, вы можете не жарить куриные рулетики, а запекать в духовке!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Смешайте сливочный сыр, сыр чеддер. Перец халапеньо почистите и разрежьте в длину и пополам, получится 4 лодочки.

Шаг 2

Куриное филе слегка отбейте. Выложите на край каждой куриной грудки по кусочку халапеньо и 1/4 сырной смеси. Заверните рулетом и закрепите зубочистками.

Шаг 3

Обваляйте куриные грудки в панировочных сухарях, чтобы они покрылись слоем панировки.

Шаг 4

Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне и жарьте куриные грудки до тех пор, пока они не перестанут быть розовыми в центре, а соки не станут прозрачными, примерно по 8 минут с каждой стороны. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, должен показывать не менее 74 градусов по Цельсию.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий