Свинина по-сицилийски

Свинина по-сицилийски

Состав:
— 200 гр. свинины;
— 100 гр. репчатого лука;
— 100 гр. грибов;
— 100 гр. помидоров;
— 100 гр. болгарского перца;
— 50 гр. кетчупа;
— 100 гр. огурцов;
— жидкий дым;
— сахар;
— соль;
— красный перец.
Для гарнира:
— 500 гр. картофеля;
— 50 гр. сливочного масла.
Приготовление.
Режем небольшими кубиками мясо. Затем нарезаем овощи.
Для гарнира отвариваем картофель.
В разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло. Добавляем немного красного перца для золотистой корочки и остроты.
Высыпаем на сковороду мясо и обжариваем минут пять. Следим за тем, чтобы мясо не подгорало и тщательно его перемешиваем.
Добавляем болгарский перец и грибы и обжариваем их минут пять. Затем добавляем немного подсолнечного масла и тщательно перемешиваем, чтобы не подгорело. И добавляем репчатый лук.
Пока мясо жарится с овощами, солим и перчим. Затем добавляем огурцы. Когда овощи и мясо обжарятся добавляем кетчуп.
Затем добавляем немного воды, чтобы получился соус. Чтобы блюдо не кислило добавим немного сахара. Добавляем немного жидкого дыма, чтобы блюдо стало немножко ароматнее.
На последней стадии приготовления блюда добавляем помидоры. Тщательно перемешиваем, чтобы ничего не подгорело. Блюдо готово.
Выкладываем жареные овощи с мясом на тарелку и добавляем гарнир. Приятного аппетита.

Автор рецепта: опубликовано: 01.10.2010

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий