Чипсы из батата

Чипсы из батата

Ингредиенты

Батат - 2 шт.
Масло оливковое - 50 мл
Соль - по вкусу
  • 25 минут
  • Порций 2
  • Легко

Хрустящие яркие чипсы из батата придутся вам по вкусу обязательно, ведь они пикантны, сытны и вкусны...

Любите ли вы чипсы, как любим их мы? Однако, ратуя за здоровый образ жизни, мы призываем вас приготовить свой любимый перекус максимально вкусными и здоровыми. Приверженцев безглютеновой диеты эти чипсы приведут в восторг, потому что батат — вкусный заменитель картофеля.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Чипсы из батата - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Чипсы из батата - шаг 2

Батат тщательно промоем с щеточкой, обрежем кончики и нарежем тонкими слайсами.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Чипсы из батата - шаг 3

Нарезанный батат выкладываем на разогретую сковороду, обжарим с обеих сторон.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Чипсы из батата - шаг 4

Обжаренный батат выкладываем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Чипсы из батата - шаг 5

Готовые чипсы присолим и можно употреблять. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий