Блинчики с мясом и капустой (крокеты)

Блинчики с мясом и капустой (крокеты)

Ингредиенты

Молоко - 100 мл
Капуста - 100 гр
Яйца - 3 шт
Соль, специи - По вкусу
Сода пищевая - На глаз
Мука - 90 гр
Растительное масло - 30 мл
Мясной фарш - 150 гр
Панировочные сухари - 100 гр
  • 55 минут
  • Порций 6
  • Легко

Самое распространенное и вкусное блюдо на завтрак.

Один из самых вкусных рецептов блинов. Открыла его для себя совсем недавно и, как оказалось, бесподобно! Буду рада, если рецепт станет и вашим любимым 🙂

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Готовим блины все ингредиенты перемешиваем, в смесь добавляем муку и тщательно всё перемешиваем миксером. Разогреваем сковороду на всякий случай обмазываем растительным маслом. Выпекаем блины как обычно жаря с одной стороны до румяной корочки потом переворачиваем жарим вторую половину точно также. Продолжаем до конца смеси.

Шаг 2

Переходим к начинке жарим фарш, солим, добавляем красный перец хлопьями, черный перец молотый. Как прожарится добавляем лук , следом добавляем капусту жарим хорошенько до готовности.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Блинчики с мясом и капустой (крокеты) - шаг 3

Теперь очередь панировки.
Взбиваем два яйца для панировки, солим. Засыпаем нашу панировочные сухари на плоскую посуду.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Блинчики с мясом и капустой (крокеты) - шаг 4

В готовые блины заворачиваем нашу начинку. Затем обмакиваем в яйцо и следом же в сухари. Обжарить на растительном масле во фритюре. Вот и готов наш завтрак. Приятного аппетита и конечно же приятного приготовления вам!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий