Один из самых вкусных рецептов блинов. Открыла его для себя совсем недавно и, как оказалось, бесподобно! Буду рада, если рецепт станет и вашим любимым 🙂
Пошаговый рецепт
Шаг 1Готовим блины все ингредиенты перемешиваем, в смесь добавляем муку и тщательно всё перемешиваем миксером. Разогреваем сковороду на всякий случай обмазываем растительным маслом. Выпекаем блины как обычно жаря с одной стороны до румяной корочки потом переворачиваем жарим вторую половину точно также. Продолжаем до конца смеси.
Переходим к начинке жарим фарш, солим, добавляем красный перец хлопьями, черный перец молотый. Как прожарится добавляем лук , следом добавляем капусту жарим хорошенько до готовности.
Теперь очередь панировки.
Взбиваем два яйца для панировки, солим. Засыпаем нашу панировочные сухари на плоскую посуду.
В готовые блины заворачиваем нашу начинку. Затем обмакиваем в яйцо и следом же в сухари. Обжарить на растительном масле во фритюре. Вот и готов наш завтрак. Приятного аппетита и конечно же приятного приготовления вам!