0 0

Перец, фаршированный картофелем, колбасой и солеными огурцами

Перец, фаршированный картофелем, колбасой и солеными огурцами

Ингредиенты

Болгарский перец - 6 шт.
Картофельное пюре - 600 гр.
Салями - 150 гр.
Соленые огурцы - 2 шт. (небольшие)
Соль - по вкусу

Болгарский перец, фаршированный картофелем, колбасой и солеными огурчиками

  • 1 час
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Перец, фаршированный картофелем, колбасой и солеными огурцами

Нетрадиционный рецепт фаршированного перца. Для рецепта нам понадобится несколько штук болгарского перца, картофельное пюре, салями и соленые огурцы.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Колбасу салями нарезать кубиками и добавить к картофелю.

2
Готово

2. Также кубиками нарезать и соленые огурцы. Добавить к картофелю.

3
Готово

3. Перец помыть, удалить сердцевину. Можно использовать замороженный перец.

4
Готово

4. Начинить перчики начинкой. Сложить в форму для запекания.

5
Готово

5. Печь в духовке при 180 градусах 40 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий