Перец, фаршированный картофелем, колбасой и солеными огурцами

Перец, фаршированный картофелем, колбасой и солеными огурцами

Ингредиенты

Болгарский перец - 6 шт.
Картофельное пюре - 600 гр.
Салями - 150 гр.
Соленые огурцы - 2 шт. (небольшие)
Соль - по вкусу
  • 1 час
  • Порций 6
  • Просто

Болгарский перец, фаршированный картофелем, колбасой и солеными огурчиками

Нетрадиционный рецепт фаршированного перца. Для рецепта нам понадобится несколько штук болгарского перца, картофельное пюре, салями и соленые огурцы.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Перец, фаршированный картофелем, колбасой и солеными огурцами - шаг 1

1. Колбасу салями нарезать кубиками и добавить к картофелю.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Перец, фаршированный картофелем, колбасой и солеными огурцами - шаг 2

2. Также кубиками нарезать и соленые огурцы. Добавить к картофелю.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Перец, фаршированный картофелем, колбасой и солеными огурцами - шаг 3

3. Перец помыть, удалить сердцевину. Можно использовать замороженный перец.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Перец, фаршированный картофелем, колбасой и солеными огурцами - шаг 4

4. Начинить перчики начинкой. Сложить в форму для запекания.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Перец, фаршированный картофелем, колбасой и солеными огурцами - шаг 5

5. Печь в духовке при 180 градусах 40 минут.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий