Приготовить маринованный лук не составит труда. Вы можете подобрать рецепт маринованного лука на свой вкус на нашем сайте.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Начинаем с того, что чистим и нарезаем картофель очень тонкими ломтиками. После очистки выкладываем картофель в форму для запекания и выкладываем на него маринованный лук. Слегка приправляем солью, добавляем немного листьев кориандра и сбрызгиваем оливковым или растительным маслом.
Ставим овощи в духовку, разогретую до 180 градусов, чтобы они приготовились, пока мы подготавливаем рыбу.
Когда картофель подзапечется, минут через десять, открываем духовку и кладем сверху рыбу, которую также присыпем луком и кинзой, предварительно приправив ее солью и перцем. Оставляем сибаса запекаться в духовке максимум 20 минут или до готовности. Когда все будет готово, достаем рыбу из духовки.
Готовое блюдо подаем к столу в горячем виде, сборку выкладываем гарнир из картофеля. Взрыв вкуса в каждом кусочке гарантирован! Рыба вкусная, нежная, очень приятная.