Постный салат с макаронами
Вы находитесь в поиске вкусного, быстрого и необычного завтрака? Тогда этот рецепт точно для вас. Толстый блинчик из кабачков — вкусный и полезный.
Пошаговый рецепт
Кабачок почистить, натереть на тёрке.
При необходимости слить лишнюю жидкость, слегка отжав тёртые кабачки.
Сыр натереть на тёрке. Часть сыра натереть на мелкой терке (для верхушки), а часть на крупной (для теста).
Смешать в чаше тертые кабачки, сыр, яйца, чеснок, выдавленный через чеснокодавку, соль, черный молотый перец, рубленную зелень.
Все перемешать, добавить немного муки.
Перемешать и вылить на сковороду.
Готовить под крышкой несколько минут пока не образуется золотистая корочка. Затем блин перевернуть, посыпать сверху тёртым сыром.
Готовить ещё несколько минут.
Перед подачей блин разрезать кусочками как пирог.
Приятного аппетита.